와 살아 생전... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 살아 생전...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 12:53:23 조회: 1,345  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이런 뿜은 처음이네요
4발이를 사던지 2발이를 사던지
2일째 바이크 꿈을
03이도 그냥 샾가서 이뿌네요 주세요 했는듸

X adv 지리네요

토요일 오전근무만하고 오후게 실물볼려고 했는데
대구 혼코
시승차 전시차 없음
팔려고 대기차 토요일 있음 시착시승 불가
부산혼코
시승차는 있는데 등록안함 토요일전까지
전화달라고 시승차 확인겸
전시차 있음 시착가능.
토요일 오후는 부산갑니다
붓산사나이 변신 해야겠네요

추천 7 반대 0

댓글목록

드디어 기변 가시나요

1 0

마지막 기변이 되도록하겠습니다
 Dct 정떨어짐  시승해보고
다른 기종으로...

0 0

기변후 전국투어하시나요? 인천에 꼭 오세요...ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다  와플 핫도그는땡깁니다ㅋㅋ

0 0

2번째 사진은 야마하 젬마가 생각나게 하네요

1 0

저도 그생각했습니다
250치고 빠르던데

0 0

쥄마는 수주키죠!

1 0

그런가요 젬마도 병행이라
별관심이 없어서 ㅠㅜ

0 0

꿈을 두번이나 꾸시다니!
부산가서 구입해 오시는건가요?
엑드방 기대됩니다~~^-^)/
기변엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

디시티 뽕 맛아보고  약발 기대 떨어짐 
안사요
ㅋㅋ

1 0

가장 큰 기대가 되는 부분은 역시 서스펜션인것 같습니다 껄껄..

1 0

써스 때문에 시골길도  이제 논밭도가리지 않고
무슨 울산 시내갈려면 뻥3개보테서
방지턱만 20개쯤 ㅠㅜ
내허리야  150 미리쯤 움직인다니 두근두근 합니다

0 0

샀네! 샀어!!!
보내드린 쪽지를 토대로 시승만 하지 마시고 가격,견적도 문의해보시고
특히 대구 혼코 같은 경우는 새로 생긴곳이라 실적에 목말라 있어
좋은 조건을 제시할수도 있겠어요.!!

1 0

그샾에서는  현금할인이 더큰폭인듯 해서요
현할 찾아봐야죠

0 0

차량 1차 출하분이 전부 계약후 출고되어서 당장 판매가능한 차는 없는듯하더라구요..

1 0

빠르면 다음주나 중순에 레드 색상이 나옵니다 ;; 은색은 중순넘어서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기