탑박스 브라켓 질문좀 할게용 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스 브라켓 질문좀 할게용
  질문 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 18:20:16 조회: 502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아.. 제가 샤드 sh45를 중고로 샀는데 브라켓은 샤드꺼 안 사도 상관없는지요? 똥손이라 자가장착 할수 있을지 모르겠습니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

샤드 것도 내구성이 썩 좋지는 않아요 ㅎㅎ

모든 브랜드가 다 복불복인듯...

1 0

아 그럼 msr브라켓 이런거 기종에 맞게 구매해도 상관없을까요?

0 0

차종이 뭔지 모르겠지만...
철판 타입(스쿠터쪽)과 쇠봉 조합(야마하 MT쪽)으로된 형태가 있는데..
철판 형태로 된건 진동으로 부러지는 경험 하신분 글도 봤습니다.

1 0

아.. 다운타운 125구형 입니다. 철판과 밑에 봉형태로 된게 더 튼튼하겠군요.

0 0

흠  성공해서  금손만할수 있다라는  의식을 깨주세요
저도
달아보고  싶습니다

1 0

꼭 성공하겠습니다.

0 0

네이버 검색해보니 다타 구형 브라켓은 쉽게 부러질 형태는 아니네요. ㅎㅎ

1 0

msr브라켓인데 이런 형태로 된거 구매하려구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기