베스비 출력이 이상해졌습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베스비 출력이 이상해졌습니다
질문 |
꼴레쥬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 19:38:06 조회: 764  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

베스비를 간간히 타고있는데요

어제부터 출력이 이상해졌습니다 엑셀을 당기면 

최고속까지 쭉나가는게 아니고 출력이 꿀렁꿀렁 뒤로 잡아당기는 출력입니다

자동차로 말하자면 찐빠가 심한느낌 연소폭발이 제대로 안되는 느낌? 그런 증상입니다

몇일내로 센터갈건데 대림거라서 엔진이상만 아니면 수리비는 많이 안들거같은데

포럼님들 센터가기전에 증상진단 좀 조언부탁드릴께여

추천 7 반대 0

댓글목록

흐어 잘모르겠어요.
ㅠㅜ 샆으로 바로가심이..

0 0

에어필터 연료필터 연료펌프중에 하나 거의 그렇더라구요

1 0

제 네발이가 그런 증상이 있어서 정비소갔더니 점화플러그가 문제였어요~~^-^)/

센터가셔서 잘 수리받으시기 바랄게요~~^-^)/

0 0

점화플러그 교체한지 오래되셨으면 프러그도 점검해 보시고 정상이면, 에어클리너, 스로틀바디순으로 점검해 보셔야겠네요.
윗분 말씀대로 연료필터나 연료펌프 문제일 수도 있어용

0 0

첫 바이크가 베스비였는데 점화플러그 엿던 문제가

0 0

정확한건 뜯어봐야 알수 있습니다. 다른분들이 그랫다고 자기것도 그럿다는 보장은 없어요
플러그캡 결합이 헐거워져서그럴수도 있고 cdi가 고장나서 그럴수도 있죠  정확한건 뜯어봐야 알수 있습니다.
비슷한 증상을 보이지만 고장의 원인은 다를수 있습니다.

0 0

병원에 가셔야

0 0

제 첫 바이크가 대학 때 베스비1 이었습니다. 반갑네요^^
저런 적이 없어서 도움은 못되드리겠네요 ㅠㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기