용기를 내세요 슈퍼파월 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용기를 내세요 슈퍼파월
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 22:25:35 조회: 663  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

국민학교때 신문을 보는데 자전거로 임진각부터 시작해서 국토순례 비슷한 행사를 보곤 부모님께 참가하고 싶다고 했지만 반대하셔서 엄청 울었던 기억이 나네요...

카레이서 되고싶다고 했지만 또 반대...(위험한건 둘째치고 비용도 만만치 않아서 어차피 힘든길이었을 거에요.)

결혼하기 전에도 바이크 타겠다고 말만 꺼내면 불호령이 떨어지다가...

결국 출가하고 몰바성공^-^)v
(첨엔 남편의 반대가 심했지만...)

바이크 타기 전에도 60대에 유라시아 횡단한 아저씨를 보면서...나도 60대엔 'ROK'붙이고 꼭 타야지..했더랬죠...

바이크 타고싶은데 주위의 반대에 생각만 하고 계시다면 용기내셨으면 해서요...^-^)/

추천 11 반대 0

댓글목록

호오.. 국민학교? 적어도 80~84년생이시겠군요 ㅋㅋㅋ

1 0

83년생이에요...
사촌동생은 자전거 투어 참가했고,
저는 못했어요...ㅠㅡㅠ
정말 정말 속상했던 기억이에요...ㅠㅡㅠ

0 0

81년생들이 졸업장에 마지막으로 xx국민학교로 붙었던거 같아요..
이후엔 초등학........

2 0

레쓰비님 81년생으로 추정됩니다~~^-^)/
제가 셜록홈즈를 좋아해서 추리에 관심이 있죠...엣헴!

0 0

틀렸어용.!!
아하하하하하하하핳!!

1 0

제가 형사가 안되길 망정이지ㅋㅋㅋ
엄한사람 잡을 뻔 했네요...휴우~~^-^)/

0 0

96년에 바뀌었으니
96년에 졸업한 83년생까지는 국딩졸일겁니다ㅎㅎ

1 0

네 제가 국민학교 마지막 졸업생이었어요...^-^)/

0 0

국민학교 졸업입니다... 제가 마... 아닙니다..

1 0

농부님도 돼지띠시군요~~^-^)/
한참어리신줄 알았... ㅋㅋㅋ

0 0

국민....ㅠㅠ

1 0

헤헷^-^;;
국민학교 마지막 세대...에요...

0 0

우리는 국민입니다.

1 0

마삼님도 국민 학교 세대시군요~~^-^)/

0 0

저도 국민..

1 0

대한민국 국민이시죠~~^-^)/

0 0

전 4학년때 초등학교로....ㅡ..ㅡㅋ
저도 몰바인 입장이지만 허가날것 같진 않네요ㅠㅠ

1 0

몰바는 무슨수로든 안들켜야해요~~^-^)/
몰바인 홧팅~~^-^)/

0 0

아무리 용기를 내도 안되는 사람이 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 저요...ㅎㅎㅎㅎ
미하엘님도 아실테니...이만 생략...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

화이팅~~^-^)/
언젠간 컴백하시리라 믿습니다~~^0^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기