모처럼 훈훈한 뉴스네요♥ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모처럼 훈훈한 뉴스네요♥
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 23:22:55 조회: 794  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://pf.kakao.com/_Judxfu/468376

칭찬받아 마땅하신분ㄷㄷㄷㄷ
부여라고 하는데 혹시 딜바포천사님 아니실까요??
본인도 수신호중에 혹시모를 위기상황이 있었을수도 있을텐데 30km나 에스코트하셨다네요.
이런 멋진분들이 그나마 이륜차 위상을 드높이는데 한몫하시는듯 합니다.
때마침 티비뉴스에도 나오네요ㄷㄷㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

훈훈 합니다 ~

1 0

간밤에 훈훈한 기사로 하루를 마무리 했네욧ㅋㅋ

0 0

정말 대단한 분이시네요...
용기있으신 멋진 분이시죠~~^-^)/
누구신지는 모르겠지만 존경의 박수를!!!!

^-^)b

1 0

용기가 대단하신분 같아요ㄷㄷ
영상 다시봐도 바이크와 앞차간격이 넓진 않은데 수신호도 계속 시도하시고ㄷㄷ

0 0

라이딩 실력도 대단하신분 같네요

1 0

한손 라이딩이 자유자재!!!
여유넘치는 모습이 간지가 좔좔...

0 0

멋져요ㅠㅠ

1 0

반해 반해 버렸어요ㅜㅜ

0 0

진짜 개간지...

제가 감사하네요:)

1 0

이 일로 이륜차 위상도 좀 높아졌으면 하는 바램이네요^`^£

0 0

저라면 잘 못 할거 같은데..
대단하네요
멋집니다~

1 0

앞 차들 사이에서 위축되지 않는 모습이 더 멋지신듯 합니다.

0 0

와.. 진짜 멋집니다. 저런 사람이 되어야지..하고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기