아띠100 업어왔습니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아띠100 업어왔습니다!!
  바이크등록 |
뿌랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 00:39:59 조회: 2,145  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아띠100 무이자12개월로 업어왔습니다
신차는 2번째 구입하네요
오토바이 받으러 갈때까지 정보없는 스쿠터 살바에 100더주고 클릭..?하는 생각때문에 심숭생숭 했는데 실물을보니 맘이 사르르 풀렸습니다!

크기는 생각보다 컸습니다 옛날 택트보다 조금 크구요
175 정자세로 앉으면 핸들돌릴때 무릎에 닿습니다
나름 비상등도있고 시트도 키돌리면 열리구요
속도는 굉장히 시원하게 80까지 나가네요
가벼워서 티니랑 비슷한거 같아요
최고속은 85?정도고 쥐어짜면 90 나오더라구요
내리막 100정도..
트렁크가 굉장히 작아서 탑박스를 달려했는데 부품상에 전용캐리어가 없다네요 ㅡ.ㅡㅋ 인터넷주문해야한다네요
최대단점은 브레이크 인거 같습니다 제가타본 오토바이중 가장 앞브레이크가 안드는거같네요 앞브레이크가 풀브레이킹해도 슬립걱정안날정도 ㅠㅠ
뒷브레이크는 드럼인데 잘들어요
쇼바도 티니 타봤을때 노면 안좋은곳에서 핸들놓칠정도로 덜컹덜컹했는데 얘는 좀 덜합니다
오는길에 클릭에 2명탔는데도 70넘어가니까 쩜이 돼버리더군요...ㅠㅠ다시는 오토바이에 수리비 안쓰려고 신차 스쿠터로삿는데 이번엔 튜닝욕구가 솟아오르네요ㅋㅋ
아띠는 초반가속이 일품입니다 언덕도 잘치고 올라가요
델리로드도 같은 엔진인데 어떨지 궁금하네요

길들이기 해야하는지...비안오면 이놈으로 출퇴근만 해야겠어요 차가 작으니 굉장히편하더라구요 캬캬 다들 아띠사세요! 티니당처럼 아띠당결성하고싶네요!

추천 14 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^안운하세요!

1 0

우아!! 스프린터 넘나 좋아해서 저도 나중에 타보고싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

생긴건 스프린턴데 으음~!
그래도 60전에는 못따라오는거같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 막 뽐이 오네요~~^-^)/
바출할 때 행여나 손탈까봐 바이크 커버 씌우는데 커버없이 막 타는 바출용으로 사고싶은데요?^-^)/
수납공간이 작다면 풀페는 안들어가나요?

속도도80까지 시원하게 나가면 일품이네요!

안운하시고 무사고 기원드려요~~^-^)/

0 0

네...반모도 겨우들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
델리와 속도 차이가 얼마안나면 델리사는게 맞는거같네여 저는 궁딩이가 맘에들어서ㅎㅎ

1 0

바이크든 자동차든 차주 맘에 들면 짱이죠~~^-^)/
탑박스 브라켓 잘 찾으셔서 장착하시길요~~^-^)/

0 0

축하드립니다 무사고  기원!

0 0

안운하세요~! 축하드려요

0 0

축하드려요~ 안운하세요!!

0 0

축하드립니다~

0 0

축하 드립니다
저도 델리로드 노리고 있는 사람으로서 부럽네요
많은 후기 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다 세상 모든 기계는
길들이기가 필요하죠!

0 0

디자인이 잘 빠졌네요
항상 안전운전하세요~~
길들이기 잘하시구요 ㅋ

0 0

축하드립니다!!ㅋㅋ안전운전 빵빵!!

0 0

축하드립니다. 인증은 무사고!

0 0

축하합니다 환영합니다~~

0 0

축하합니다. 안운하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기