보헙 첫 갱신하는데 종합보험 유지가 안되네요 ㅠ_ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보헙 첫 갱신하는데 종합보험 유지가 안되네요 ㅠ_ㅠ
  질문 |
이정빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 09:58:20 조회: 627  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
125스쿠터로 출퇴근 중인데요.

기존에 kb다이렉트
대인2 무한
대물1억
39만원 나왔었는데

갱신기간이 보름 남아서 다이렉트 홈페이지에서 동일 조건으로 갱신하려고 진행하다 막혀서
상담원 연결하니 종합보험은 갱신도 안된다고 하네요..

바포 지난글들을 찾아보면 kb다이렉트는 갱신할때 종합이었으면 유지 된다는 글들을 봤었는데

저는 상담원이 안된다고만 해서 어디서 가입해야 종합이 될지 막막하네요 ㅜ_ㅜ

삼성다이렉트도 해보니 책임보험만 되는데..

2년차 부턴 책임보험만 가입해야 하나..걱정됩니다..

추천 7 반대 0

댓글목록

125인데두요?

설계사 쪽으로 알아봐보세요.. 혹시 모르니

1 0

바튜매 통해서 가입했었는데 그쪽 통해서 전화 다시 해볼려고요.감사합니다

0 0

원래 보험사 전화해서는 갱신 안 된다고 보시면 됩니다. 설계사 통해야 해요 ㅜㅜ

0 0

설계사 끼셔야합니다

0 0

와우... 종합39면 저렴하네요

0 0

약파는거죠 ㅎ
갱신됩니다!

0 0

설계사 통해서 갱신했습니다..
뭐 이리 불편하게 ㅠ_ㅠ

댓글 조언 감사합니다.

1 0

다행입니다~~^-^)/
올해도 안전라이딩, 무사고 기원드려요~~^-^)/

1 0

삼성화재는
종합이면 계속 종합으로 갱신해주는데
kb는 안해주나 보네요

0 0

최근 3년안에 사고한번이라도 있으면 종합거절....
웃기는건 공동인수로는 승인..............
거지같은 보험회사들....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기