관세 당첨! 2탄 - 세금편 ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관세 당첨! 2탄 - 세금편 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 11:18:23 조회: 641  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

겁나게 직구 소포가 많았는데요;;;

그중에 하나 걸린게 요래 됐네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

자켓이랑 등보호대랑 허리가방;;; ㄷㄷㄷ

핡... 선방이라고 해야하나;;...

뭐 내야할 세금이니 곱게 내야죠 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ직구쏟아져서 관세크리!!
사실 기다리는 시간하면 세금내고 빨리받는게 이득일 수 있죠

1 0

빠른것도 아니에요 ㅠㅠ 무관세가 젤 빠르죠 ㅠㅠ

0 0

내는게 정상이죠. ㅎㅎ.
자켓, 등 보호대, 힙쌕이 300 유로 중반이면 괜찮네요. 세금 추가 +10만하더라도.

1 0

넹 살만한 가격이었어유 ㄷㄷ

0 0

부피가 크면 세관에서 관심가질확율이 높은것 같아요.
전 자켓하나 시켰는데 관부가세 15만원 넘게 냈었죠 ㅠㅜ

1 0

작다고 패스되는건 아닌거 같기도 해요..
저 사이드박스 두개 프리패스 ㄷㄷ

0 0

전 GIVI 52리터TRK 탑박스 노리려는데 부피가 커서 걱정이네요.

1 0

기비 박스류는 저랑 친구 세번 배송했는데 하나도 안걸림

트래커는 세금내도 훨 쌉니다..
해리통상이 그랄게 해놔서5

0 0

얼마짜리에 10만원 붙은거예요?

1 0

토탈 340유로 정도입니다. ^^

1 0

으엉... 25%나...

1 0

자켓이 젤 비싼거라 자켓25%
나머지 20%씩 한거라서 ㄷㄷㄷㄷ

340 조금 못되요 여튼 뭐 생산지가 동남아/중국이라 FTA 적용도 못받았네요 흙흙

0 0

역시  직구 전문가...

1 0

실패작들도 좀 있습니다 -ㅅ-

0 0

아까빙.....

1 0

그래도 승률 갠춘한편요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기