드디어 사고픈 자켓 결정... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 사고픈 자켓 결정...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 11:52:00 조회: 549  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

하...

맥슬러도 계속 보고

코미노도 보고

보고 또 보고...

계속 보다가 레빗 vigor 자켓을 사기로 마음 먹었습니다.

근데 국내 재고가 없어서 6월 초에 입고 된다고 하네요 ^^;;;;

뭐 다음 주면 6월이니 금방일테고

과연 사놓고 잘 입을런지가 ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

직구를 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

직구 가격이 제가 사는 가격보다 비싸네요....ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그런일도 있군요 ㄷㄷ

0 0

래빗 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

소비자가 19.7만원이라..그나마 레빗 자켓치고는 나쁘지 않은 가격 같아요 ㅎㅎ

0 0

제가 레빗 샌드 48(S) 사이즈를 샀는데 위아래 다 조금씩 크더라구요
176에 72인데...
보니까 그게 가장 작은 사이즈 같던데.. 저같은 경우는 주문제작하거나 일본의류로 가야겠죠? ㅠㅠ

1 0

레빗이 조금 크게 나오긴할텐데
체중이 그 정도신데 자켓이 크면 뭔가 이상하네요

제가 173에 65~67 왔다갔다 하는데 자켓 미듐 입습니다....ㄷㄷ

1 0

엥 진짜요?
랠리3 도 48 입어봤는데 컸었어요 ㅠㅠ
46은 따로 주문해야된다고 하더라구요

0 0

이게 s사이즈인데
조일 수 있는건 전부 조여놓은 상태구요
보시다시피 보호구 위치가 맞질 않아요 ㅠㅠ

1 0

헐 자켓 엄청 크네요...
저정도로 큰거면 저도 미듐이 크다는건데....

0 0

저도 레빗자켓 S사이즈 쓰고 있는데 품이 커요. 멸치는 웁니다 ㅜㅜ
178 / 67 요놈도 S 사면 클것같아 손가락 빨고있어요

1 0

헐 후니훈님도 그러신가요?

보통 상의를 미듐 입으시는건지...

1 0

요놈사용중입니다 투어타입이라 품이넉넉하다지만 전체적으로 좀커요
일반의류는 95사이즈 입어요
올리신놈은 슬림해보이니 척추보호대 호환되겠다 자켓만 질러보고싶내요

0 0

비싸겠답

1 0

소비자가 19.7만원!! 맥슬러도 18만원이니 비싼건 아니라고 스스로 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

레빗이라는 브랜드이군요^^ 혹시 피팅가능한 오프매장이 있는지 궁금합니다 ㅎ

1 0

서울권에 몇군데 있을거에요

모토뿜뿌/바이크팝/와우모터스

이정도?

0 0

감사합니다^^

0 0

이쁘네요!!

1 0

바이크 10년 만에 정품 자켓 한 번 사보렵니다...ㅎㅎㅎ

0 0

안전엔 추천

1 0

이러고 안살수도...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기