와 혼코ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 혼코ㅋㅋ
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 15:17:08 조회: 999  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

악날하네요

차를 사도 더할인될텐데
이건 그냥 현금요? 20 만 할인됩니다
ㅋㅋ 대구혼코 잊지 않겠다
부산 모매장 할인노 파츠40 만
서울 70 .장 파츠10프로할인
김해파츠80장 프로모션 기획중
모야이게 ㅋㅋㅋ
알리를 알고나니 파츠가격이 ㅋㅇㅋ
순정보다 못하지만
비엠은 650s 현찰160장해준다는데
이건 ㅋㅋ
그냥 갑자기 기변뿜이 뚝.. ㅋ
부산혼코 가봐야지..

추천 8 반대 0

댓글목록

시장규모가 작아서 혼코측에서 프로모션을 많이 안넣어주나보내요 ㅠㅠ

1 0

글쎄요
또그런건  아닌것 같단 말이죠

0 0

뭔가요...? 지점마다 다 다른건가...박스를 뜯어본게 호랭이 담배피던 시절이라...ㅎㅎㅎ
음...기변하시긴 하실거같아요...ㅎㅎㅎ

1 0

시승만하고
집어쳐야할분위깁니다ㅋㅋ

0 0

혼코는 악명이 높죠....드럽게 안주해줍니다....5프로할인이 전부....

1 0

와 안팔리는건
더럽게  잘해주더니ㅋㅋ
신차라고 배짱인가봐요

0 0

계산기 두들겨 보니 80할인이 마지노선같군요
현금으로 1410만.. ㅠ 덜덜덜...

1 0

그런가요현70 만파츠80 만 있네요

0 0

할인같은거 안해줘도 잘 팔리지만 굳이 현금으로 가져와서 바치겠다는 마음이 갸륵하여 기름값 빼주나 보네요;;;;

1 0

ㅋㅋ 맙소사  이래서  야마하 타라는거군요ㅋㅋ

0 0

서울 현금70장이 제일 좋아 보입니다. +_+
근데 사실.. 저도.. 씨알이를 동네 센터에서 구입하면..
할인 없을거 같아요.. ㅠ_-
어찌해야 할지.. 하아 ;ㅅ;;

1 0

강제  서울구경 가겠네요ㅋㅋ

1 0

제가 아는 가게가 현금시 5%긴해유...

엑드방이면 74만5천원이겠군요;

1 0

그런가요ㅎㅎ

0 0

기변님!! 쪽지로 살짝 센터 정보좀 부탁해욧.!!
CRF 가격 나오면 물어보려고 그러는건 아닙니다 ;ㅅ;

1 0

가족할인인지라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
대신 구매해드려요? ㄷㄷ

1 0

가족할인!!!

1 0

5%요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

땡기긴한데  파츠10프로 할인때문에 거기가 더 이득인거같아서요 ㅎㅎ

1 0

오토모토군요 ㅋㅋㅋ

0 0

정답입니다 ㅋㅋ

0 0

혼코는 현금이나 카드 할인혜택없이 정찰제에요
프로모션 이벤트 아니면 할인받기 어려워요

1 0

이정도인줄 몰랏네요

0 0

혼코는 알짤 없군요.

1 0

그럴거같습니다

0 0

부산혼코에서도 별반 다르지 않을거같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
혼코는 직원할인도 별반다르게 안해준다고 이야기 들었던적이있어서요 
부산까지 먼길 방문하시기전에 전화로 먼저 문의하고 방문하시는게.. ㅎ

1 0

어짜피  시승때문에요  동생도 같이사는데 dct 를 몰라서  시승해봐야 될거같아서요
저도 좀  의구심이 들어서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기