보험 관련 문의.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 관련 문의..
질문 |
뿐이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 17:52:54 조회: 409  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

네오포르테 2009년식 구입해서 2년째 무사고(그이전에 2년인가 다른차종으로 무사고였습니다)

(처음 스쿠터 보험 들기전에  승용차 보험이 5년정도 무사고였어요-이게 적용되었다고 한거같습니다))

오늘 갱신해보려고하니 대물이  4천이상은 안되고 종합보험은 가입 안된다고뜨네요

좋은지도 모르겠고 스쿠터  등록하면서  불러주는 보험설계사로 하다가  ,작년에   인터넷으로 갱신하다보니   그 설계사는  없어지고  보험고객센터 비슷하게 가입된거같아요 

그냥 출퇴근용인데   종합보험 드는게 낫을까요?

밑에 글 읽어보니   설계사 통하면 가능하다고 하시는데

종합보험 드는게 낫다면 대강  금액이랑  좋은 설계사 추천좀 해주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

보험료 무지 싸시네요 ㅎㄷ..쪽지드렸어용

1 0

ㄳ 합니다  현재도 KB인데    잘되었네요  아직 갱신일이 많이 남아서 다음달에 연락해봐야겠습니다

1 0

잘됐네요 ㅎㅎ

0 0

책임 보험 문제가 인사사고 크게 나면
부상 급수에 비해 치료비가 턱없이 나가기때문에 거기서 힘들어집니다.
그래서 종합보험을 적극 추천해요. 말 그대로 보험이니까요.

0 0

설계사분 통해 종합 가입하시고 번호저장후 갱신때마다 전화해서 갱신하면 되요~^^종합강추요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기