내일 밀어줘250DR 출고합니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 밀어줘250DR 출고합니다..
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 18:58:57 조회: 528  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

양만장 가실뿐..

밀따 어떤가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

28마력? 25마력? 따봐야 근데 ㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

제가 눈이 침침해서 D를 R로 잘못보고

250RR사신줄 알았네요ㅋㅋㅋ

닥터둘반 디자인 완전 예뻐요^-^)/

안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

250RR이 들어왔어야 ㅋㅋ

1 0

28마력이라니 25마력인줄!!

1 0

25.8인가요;;; 몰라요 저도 ㄷㄷㄷ

0 0

자자 줄서실분 요기 밑에서부터 서시면 됩니다!!

1 0

ㅡ,.ㅡ

길들이기는 좀 합시다들 ㄷㄷ

0 0

길들이기 끝나기도
전에 ㅋㅋ 줄서신다ㅋㅋ

1 0

그러게말입니다 ㄷㄷㄷㄷ
적어도 길들이기는 하고 있구만!!!!

심지어 출고도 전에!!

1 0

오오.. 후기 기대하겠습니다 ㅋㅋ

1 0

오오... 넵 ㄷㄷㄷ

0 0

여기가 꿀매 예약하는곳 맞나요? ㄷㄷ

2 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
번호판 값이 좀 비쌉니다 ㄷㄷ

1 0

색상이 뭔가요? ㅎㅎ

1 0

블랙이용

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

몇대째인지 원...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기