라이딩 하고 싶습니다.. ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩 하고 싶습니다.. ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 11:23:34 조회: 421  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 타놓고 이럽니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날씨 엄청 덥네요.. 여름이 걱정임돠 ㅠㅠ

어우.. 덥고 또 덥고 또 덥네요;;

듘 팝니다 ㄷㄷㄷㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

날씨가 좋네요
이번 주말은 쉴수 있을려나..

1 0

쉬셔야죠 ㅠㅠ
쉬실 수 있을거에유 ㄷㄷ

0 0

날씨가 완전 여름이네요..

1 0

한여름이 무서워집니다 ㄷㄷ

0 0

5월에 이정돈데.. 한여름이 걱정이네요;;;

1 0

그러게요 ㅠㅠ 무서워요 ㄷㄷ

0 0

어제 무지 더웠는데 닥터둘반 엔진열은 뜨거운가요? ^-^)/

1 0

네 뜨겁습니다... ㄷㄷㄷㄷㄷ 달려야해요 ㄷㄷ 서면 ㄷㄷ

1 0

예상못한 변수네요^-^;;;
그래도 속도가 나오니까 뜨거워도 참고 타시는거겠죠?

1 0

기어 2단만 들어가는 속도여도 열기는 뒤로 빠지는지 거의 없습니다.
정차시가 지옥이에요..

속도는 125보다 좀 빠릅니다 ㄷㄷㄷ

1 0

밀어줭 마니마니 타셔서 후기 더들려주세요ㅎㅎ

1 0

네네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
밀어줭 ㄷㄷ

0 0

바야흐로 양산우산 쓰고 타고싶은 계절 ㅠ

1 0

ㅠㅠ 주행풍만 아니면 정말 ㄷㄷ

0 0

낮말고는 밤에 달리셔야! ㅎㅎ

1 0

슬슬 밤바리의 계절이;

0 0

오늘은 밤에 달려보려 합니다. 어제는 고민고민하다가 그냥 쉬었는데 참 후회되더군요 ㅠ_ㅠ

1 0

어제도 더웠지만 오늘은.. ㄷㄷ

0 0

미러줘는 달리고싶습니다!!

철마는 달리고싶다

1 0

ㅠㅠ 달리고 싶다!!

0 0

요즘 더우면서도 바람이 선선하니 달리기 참 좋은거 같아요

1 0

그늘에선 아주 행복해요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기