간만에 세차 했습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 세차 했습니다~
일반 |
하얀백구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 13:34:37 조회: 545  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

동네에 24시간 하는 세차장이 있어서 저녁 운동을 마치고 가서 세차했네요~ 

밤 11시에도 사람이 많아서 깜짝 놀랬다는 ㄷㄷ

세차하니 뿌듯해서 사진 몇장 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

덧1) 소낙스 익스트림 휠크리너 짱짱... 보라색국물이 뚝뚝 나옵니다..

덧2) 엔맥155 팝니다.. 2015년식 4700키로 탔어요...  가격은 350만원

덧3) 베스파 300 타보신분? 

추천 9 반대 0

댓글목록

캬 가스쇽..엔맥스 호강하네요 ㅎㅎ
롱스크린 떼면 가속이 상승!!!
베스파300 타봤습니다!!!

0 0

가속이라던지~ 코너라던지 궁금해서요..
다들 이쁜 쓰레기! 이래서... 걱정하고 있거든요..

1 0

경쾌한 가속이라기보다는
당기면 주우욱 속도가 올라가는데 어느 정도 구간에서 가속이 더딘 구간이 있어요.
이건 뭐 수정 가능한 부분이라고 하고
코너도 나쁘지 않습니다.
리어 100/90-10 스프린터 타고도 열심히 코너 돌았어서
베스파도 무리는 없었어요 ㅎㅎ
옛날에 더럽게 비쌀때나 이쁜 쓰레기지 요즘 금액대면 이쁜 쓰레기라고는 생각이 안되네요

저도 300 abs 사고픔 헉헉

0 0

ABS/ASR 달려있어서 엄청 혹하더라구요..
사실 액맥살까했는데~ 언제나올지도 모르겠고..
편한것을 따지면 베스파가 짱짱인거같아서요

2 0

걱정마세요
보름안에 액맥이 나와요
ㅋㅋ

0 0

예약자가많아서 기다린다는 소문이있기에 ㅠ 포기했거든요 ㅠ

0 0

베스파의 단점은
타브랜드 바이크들에 비해 범용 파츠들이 너무 적다는거?
이번에 베스파 악세사리들 가격 인하가 있긴 했지만 그래도 느무 비싸죠ㅠㅠ
탑박스 같은 것도 베스파는 전용 모델을 써야하고 브라켓도 너무 비싸고..
스크린도 비싸고..
여자들 태우긴 베스파가 좋긴하죠..읭?

1 0

막줄이 핵심인거 같은디 기분탓이죵? ㅠ

0 0

첫번째짤 보면 여자가 남자 혼내고 있네요
"데이트 한다는게 지금 세차였어?" 이런 느낌이

0 0

뭐 생각보다는 화목했습니다 ㅋㅋ

0 0

소낙스 휠크리너 완전 좋죠
문제는 사용량 대비 가격이 너무 비쌈

1 0

가격은 사악하나 효과가 짱인거같아요 ㅠ 쫌만 싸면좋을텐데 ㅠ

0 0

03 휠은 검정이라  행복합니다 ㅋㅋ

1 0

개인적으로는 파랑휠이 이쁩니다 이뻐!

0 0

검정도 깨끗하게 관리하면 더 이쁩니다 ㅋㅋ

0 0

검정도 반딱반딱하네요!
역시 휠은 관리여부에 따라서 다르군요!!

0 0

베스파 S125 프리마베라 GTV300 타봤는데요
그냥 베스파 개쓰래기예요 ㅎㅎ
GTV가 GTS 보다 윗급으로 플래그쉽인데 시동꺼지고 별별 잡소리에 진동도 심하고
제일 듣기싫은말 "베스파는 원래 그래요"

0 0

크..정직한평가 감사합니다.
이태리차는 감성으로 타는것이 맞나봅니다 ㅠ

0 0

저도 엔맥이 세차해줘야하는데 ㅠ_ㅠ... 흑..

1 0

금방합니다! 어서 도전해보시죵

0 0

대리세차 가능한가요??

세차내공이 훌륭해보입니다만

0 0

고갱님 대형이이시고 3박스 있어서 3만원입니다

1 0

대신 제가 만족할때까지면 3만원 용의있습니다^^v

0 0

3만원이면 저렴한거예여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러고보니 송화가루도 심해지지 않고 슬슬 세차하러 가봐야겠네요

0 0

세차한 기억이 가물가물해요ㅋㅋㅋ
이번주 일욜엔 세차계획을~~^-^)/

0 0

트레이서랑 대차안하실레요?(진지)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기