샤드 39 + 플레이트 + 텐덤 등받이 포함 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤드 39 + 플레이트 + 텐덤 등받이 포함 판매합니다.
장터 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 18:42:22 조회: 1,165  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=147099 

판매 사진은 이전 링크 참조하시구요.

현재 플레이트까지 분리해놓은 상태입니다.

플레이트 상태가 깨끗하진 않습니다. ㅎㅎ

서울 구로구 오류동 회사 부근 오시거나, 택배비 별도로 택배 보내드립니다.

금액은 6만... 

P.S 샤드 48 달았습니다.

크긴 큰데 생각보다 크다고 느껴지진 않습니다.

잡다한거 좀 넣어두고 하니 39보다 여유로운 공간이 좋네요. ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

네키드에 탑박스라니 ㅠㅜ

1 0

호미나 낫같은거 넣구 왔다 갔다 하시기 좋습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

거거익선이죠~~^-^)/
전용주차장에 똿~~^-^)/

1 0

거거익선이져 2222

1 0

불쌍한 03 ㅠㅠ

1 0

왜요 ㅠㅠ

0 0

03이가 쉬고있어요!하는곳 진입로가 궁금했는데 저런구조였군요!

1 0

와리가리해서 앞뒤 바꿀수 있을 정돕니다. ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ탑박스 반대파분들이 많죠! (저도....)
저도 떼고싶습니다ㅠㅠ 그러나 여러모로.. 참 좋아서 못띠고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

03이 미모열일하는데 방해가 되는건...부정할 수 없는 현실이라죠 ㅠㅠ

1 0

벤리110 타면서 느낀건 생활 밀착형 바이크구나...
앞 바구니, 기본 봉지걸이, 탑박스 하면 10만원쯤 장봐도 짐이 다 실리더라는 장점이 ㅋㅋ
그래서 03이 타지만 탑박스 포기할수가 없네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기