보험 갱신했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신했습니다.
일반 |
일상의작은행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:47:45 조회: 550  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

삼성다이렉트 5년차..

첫해 30만 가까이 되었는데 많이 내렸네요.

작년에 비해 5천원 가량 내렸네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

와.... 부러울 뿐입니다...

0 0

3년차 때부터 확 내린 것 같아요.

0 0

기본이신가요?

우와우

0 0

기본종합입니다. ㅎ

0 0

와 축하드립니다~~^-^)/
올해도 안전운전, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

네 일년동안 무사고 였으니 이번 일년도 안전히 다니겠습니다.
미하엘님 내외분도 무사고 기원할께요.

1 0

감사합니다~~\(__)/

0 0

오.. 상당히 저렴하네요!
저는 책임만해서 첫해 47만나오다가 요새 15만 나오던데.. 얼른 갱신해야겠습니다.

덧붙여 올해도 무탈히 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다^^

0 0

와... 부럽습니다.

0 0

와.. 엄청 싸네요

0 0

아름다운 가격표.!!

0 0

아름다운 가격표.!! (2)

0 0

부러운가격이네요~^^

0 0

아름다운 가격표..!! (3)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기