보험 갱신했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신했습니다.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:32:37 조회: 716  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어째 작년보다 올랐네요 -0-

그냥 풀종합 때려주는거에 감사히 생각해야하나..

그래도 무사고인데 ㅜㅜ 

추천 10 반대 0

댓글목록

무보험차는 집에 네발이 있으면 빼도 되요
네발이 무보험차로 두발이에도 적용 받을 수 있어요

1 0

그 아 정말인가요?

감사합니다ㅜㅜ

0 0

무보험차는집에 가족중 분만.. 하셔도되욤 ㅋㅋ

1 0

감사합니다ㅜㅜ 내일이라도 빼야겠네요

0 0

올해도 안전운전, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

감사합니다!

1 0

무사고가 제일이죠! 올해도 행복한 라이딩생활 되시길 바랍니다^^

1 0

감사합니다;)

0 0

으.. 무사고인데 저도 오르겠네요 ㅠㅠ

1 0

몇만원이라도 올랐으니 기분이 나쁘긴하네여

0 0

움.. 설마 출퇴근용이 아니라
레져용으로 해서 비싼건 아니겠죵?

1 0

출퇴근용이 더 비싼줄로 압니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이제 갱신 시즌인데...ㅜ
자손빼고도 거의 30이라 으음.
많이 오른것 같네용.
무사고 기원!

1 0

안운!!

0 0

대배기인데 종보인것에 축하드립니다~^^ 중형이면 20정도 되실듯하네요~^^

0 0

저도 올해 갱신때 종합으로 갈아타고싶네요ㅠ 저번사고때 아버지자동차보험 무보험차상해 덕을 제대로 봤어요. 하루를 운전하더라도 보험가입은 필수라는걸 다시한번 느꼈습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기