출근하고 오토바이 얘기가 나왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근하고 오토바이 얘기가 나왔습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 23:04:47 조회: 774  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

똑똑

haeparism씨 오토바이에서 소리난댕 가봥~

예에에에? 넹~

넘어트.. 아니지 암만 그래도 잡아당겨서 넘어질 만큼 가벼운 애도 아니고 cctv 보이는 곳이고

앉으려면 좁은 곳으로 귀찮게 들어가야 하는데 굳이 앉을까?

여지껏 경보 울린 건 스로틀 당겨서 난거였는데..

하며

열쇠를 챙겨서 건물 밖으로 나가는 와중에 들리는

익숙한 소리

빼액 빼액 빼액 빼액~~~~~~

누가 손 댔는지 도난경보가 울리는데

몇 발자국 앞에서 멈추더군요.

허허 이 녀석 주인..이 아니라 스마트 키 인식 잘 하네.

주변을 보니 가까운 거리에 범인으로 지목할만한 사람은 안 보이고 끠읭..

딱히 크게 건든건 없어서 안심하고

키 온 오프 다시 하고 복귀.

외지인들 자주 오가는 곳임에도

경보 울린 건 처음이라 드디어 올게 왔구나 싶었는데,

새삼 전 주인에게 감사한 마음이 들었습니다.

스포스터 순정은 14년에 abs랑 스마트키가 들어가서 이전 연식은 따로 달아야해가지고 헤..헤헿

아침에 기름 넣을 때 연비 보니 2km 오르기도 했고

주말엔 꼭 세차  해줘야겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

캬 넘나 이쁜 경보기였네요

담배물고 눈으로 보는것도 아찔한데 건들다니 ㅜㅜㅜ

1 0

경보기랑 구변된 머플러가 맘에 들어 연식 좀 된거 가져온게 이럴 때는 참 기특해보여요.
기종이 기종이다보니 아재들 관심이 자연스러워서
제가 보는 앞에서 참을 수 없는 얼굴이 보이면 시동이라도 걸어보게 앉혀드리는데
안 보이는데서 이러는건 /절레절레

0 0

냥이가 자리선점하려다 실패했거나....
오늘 바람이 쎄게 불어서 그런듯....

1 0

냥이라면... 음.. 좋다!!

0 0

ㅋㅋ 너무 사랑스럽네요 바이크가 ㅋㅋ

1 0

바로 앞에서 경보 멈췄을 때 어? 얘가??? 하고 순간 움찔했어요

0 0

오우 놀라셨겠어요~~~
경보기가 열일했네요~~^-^)/
저도 일욜엔 세차를!!!
^-^)/

1 0

굿보이! 토닥토닥토닥토닥

1 0

경보기가 효자네요~^^커버없을때 유용할것같습니다~

1 0

집에서는 항상 씌우는데, 가방 없이 다니다보니 커버를 안 갖고 다녀서 정말 한시름 더는거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기