내일 투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 투어
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 08:45:58 조회: 721  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

김노드님이 소개해주신 핫피자먹으러 가보려는데 집에서 67키로, 3시간 걸린다고 네비가 알려주네요~~^-^)/
피자만 먹고 오기 아쉬워서 철원까지 갔다오는건 힘들까요?
점심무렵에 동두천 도착하려면 엄청 일찍 출발해야할듯요~~^-^)/

피자가게 몇시오픈인지 검색해 봐야겠습니다...

추천 14 반대 0

댓글목록

철원 어디냐에따라 다르지만 한시간 안걸려요.
야탑기준 9시에 떠나시면 천천히가도 넉넉할듯하네요.

1 0

넵~~^-^)/
내일 8시엔 기상해야겠군요~~^-^)/

0 0

ㅎㅎ  핫피쟈  ㅠㅜ 서울에만 맛있는것들이 ㅠㅜ

1 0

서울에서 2시간 떨어진 북쪽입니다~~^-^)/
성남에선 3시간...또르르~~^-^)/
근데 장거리 라이딩이라 설레요~~헤헷

2 0

저희 집에선 40분이면 갑니다 ㅋㅋ

1 0

이사를 그쪽으로 가야하나요?
^-^)/

0 0

장거리 기대 기대~^^)/

0 0

아쉬우시면 철월 고석정 정도도 충분히 들를만 하고
힘들면 포천 허브아일랜드나 고모리저수지 정도 들러도 괜찮으실거 같네요

1 0

오랜만에 장거리라 체력이 버텨줄지 모르겠지만 철원까지는 가보겠습니다~~^-^)/

0 0

오전 11시쯤 오픈하는듯 합니다.
아침 일찍 출발하시면 차가 별로 없을거에요
연천은 대통령이랑 이름 같은 재인폭포 꼭 가보시고
더 북쪽으로가서 철원으로 돌아서 내려오시면서 철원 둘러보고 오세요
연천은 사실 볼게 별로 없으니 철원으로 가셔서
도피안사(절), 노동당사, 고석정(유료), 직탕폭포 (한국의 나이아가라 폭포)
삼부연폭포, 승일교(다리)등이 유명합니다. 폭포는 비오고나서 가야 멋있긴합니다.
연천은 풀밭에 앉으시면 한타바이러스라는 유행성출혈열 걸리니 조심하세요
사실 연천/철원은 가을쯤에 가시면 물도 많아 폭포도 멋있고
연천/철원/포천 이곳이 포도 재배지라 달달한 포도향 맡으면서
투어가 가능해서 좋고 산길이 없어서 여름에 달리기엔 다소 덥습니다 ㅠ

4 0

고석정 무료 아닌가요?
배 타거나 놀이기구를 타야 돈이 들었었는디...

1 0

엇 저 몇년전에 갔을때 입장부터 돈내라했던것 같은데
불확실한 정보가 되었군요

0 0

아 저는 가까운데 주차해서 주차료를 냈던 거군요 ㅠ

0 0

재인폭포는 가봤으니 추천주신 다른곳 가볼께요~^^정보감사~

0 0

재인폭포도 이제 역사속으로 사라졌습니다.
댐 공사로 물속에 잠길거에요...
ㅠㅡㅠ

0 0

저도 투어다녀와서 잠긴다고 글 올렸는데
안잠긴다고들 하시더군요!

1 0

우앙! 핫피자~~  저희는 양이 많아서 아직 그곳은 엄두를 못내고 있습니다ㄷㄷ 보기엔 각1판 할 것 같지만요ㅋㅋㅋㅋ

2 0

저흰 둘이서 한판을 다 못 먹기 때문에 남은 피자는 싸와야 겠지요ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ
다른 메뉴도 맛보고 싶은데ㅋㅋㅋ
엄두가 안나요ㅋㅋㅋ

평소 도미노 피자도 둘이서 한판 시키면 2~3일을 먹어요...ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요ㅋㅋㅋ여러가지 메뉴를 못먹는 단점! 피자한판도 못먹는데... ㅋㅋ  후기 기다리겠습니닼ㅋㅋ

1 0

둘이 가시면 피자에 햄버거 하나 시키면 충분히 배불리 먹을거예요
전 셋이 가서 피자+햄버거+등갈비 시켜서 먹었는데 셋다 배터질때 까지 먹었어요
피자가 작지만 두꺼워서 충분히 배불러요

2 0

정말 두껍더라구요.. 그래서 나중에 몇몇 모여서 가보려고요! ㅋㅋ  둘이가면 아쉬운 식당 :) 여러메뉴 먹어보기위해ㅋㅋㅋ

0 0

같은 북쪽인데 춘천에서도 96키로, 2시간 거리네요^^
오늘 날씨가 너무 좋아 더 설레는 게시글이에요.
두분 즐겁게 잘 다녀오세요~

1 0

어제,오늘 날씨만큼 좋았으면 해요~~^-^)/
피자도 좋지만 북쪽 풍경이 상당히 좋아서 더 설레요~~^-^)/

1 0

내일도 날씨가 아주 좋을거에요.^^
저도 시간내서 한번 도전하겠습니다~

1 0

헤헷 꼭 시간 내시고 도전 성공을 기원합니다~~^-^)/

0 0

드뎌 핫피자 가시는군요! 대만족 하실겁니다!
가는 길에 덤프 트럭 많으니 조심 해서 다녀 오세요~

1 0

벌써 군침이 돌아요ㅋㅋㅋ
덤프트럭 피해서 조심히 다녀오겠습니다~~^-^)/

0 0

두 분에게 양이 좀 많을 듯 한데 미리 락앤락 싸가세요ㅎㅎ

1 0

크린백 대자로 챙겨갈까요?ㅋㅋㅋ
음식점에서 남긴음식 싸오는게 하루이틀이 아녀서 철판깔고 싸달라고 부탁 드려야겠어요~~^-^)/

0 0

노면도 안좋고 차도 우회길 없어서 많이 막히는 길입니다 ㄷ ㄷ

1 0

길이 안좋군요ㅠㅡㅠ
조심히 잘 다녀오겠습니다~~^-^)/
막힌길도 천천히~~^-^)/

0 0

피자는1인2판 아닙니까?

1 0

다이어트 한다고 위가 줄어들어서ㅠㅡㅠ
위대한 사람이 되도록 노력하겠습니다!
충성~~^-^)>

0 0

핫피자가 매운건가요?? 재밌게 투어 다녀오세요

1 0

^0^)/매운지 안매운지 다녀와서 후기 남기겠습니다~~^-^)/

0 0

잘다녀오세요. -_-)/~

1 0

^-^)/
헤헷 다녀오겠습니다~~^-^)/

0 0

핫한후기 기다리겠습니다^^

저도 가볼까 가볼까 하다가 아직 안가고 밍기적거리고있는데 어떤맛일지 궁금하군요 ㅋㅋ

노동당사는 걍 지나가면서 보시면 다보시는겁니다.

그 안쪽으로 볼께 뭐 아무것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

넹~~^-^)/
낼 투어 컨디션을 위해 일찍자려고요~~^-^)/
목감기 기운이 살짝 돌아서 타이레놀, 쌍화탕, 물마시고 이불 푹 덮고 낼 아침 8시까지 자야지요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기