이거 보셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 보셨나요?
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 12:03:42 조회: 520  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

[경고] 보는 사람에 따라 극혐을 느낄수도 있습니다.

차량으로 여러 사람일 치는 영상 cctv입니디ㅏ.

cctv라서 너무 자세히 보이진 않습니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 기둥에 쳐박고 차에서 내려서도 지랄하네요 ㄷㄷㄷ

관련기사.

https://www.reuters.com/article/us-new-york-crash-hearing-idUSKBN18K29J 

추천 9 반대 0

댓글목록

정신병자 인데요
급발진인가..

0 0

GTA ㄷㄷ

0 0

진짜 미친넘이네요..

0 0

헐...마약했나보네요...기사원문보면 기존 범죄이력도있고, 약물사용이 의심된다고 하는데, 왜 저런놈을 사회에 활개치개해서 애꾿은 18살 어린여성분이 죽고 22명이 다쳤네요.....내려서 발광하는거보니 마약하고 환각보고 미쳐서 날뛴듯합니다...

0 0

이건 뭐지.. ;ㅅ;;;

0 0

덜덜덜‥‥
약물중독자 아닐까요??‥‥무섭네요

0 0

으... 도대체 어느정도로 쳐돌아야 저렇게 운전을할수 있을지......

기사보니 사망자도 있네요..

천하에 찢어죽일놈 같으니라고 ㅠ.ㅠ

0 0

무섭다하여 댓글만 보고 있네요...
ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기