흑흑흑......ㅠㅠㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흑흑흑......ㅠㅠㅠㅠ
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 15:23:10 조회: 464  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요...뻘글쟁이 레이서입니다...ㅎㅎ

어제 많은 응원을 보내주셨음에도 불구하고...긴장하지않고 대충봤나봐요...;

지난 시험모두 다 감점없이 지났던 굴절에서 15점을..ㅠㅠㅠㅠ

결과는...아시겠죠..ㅠㅠㅎ

이제 조용히 다녀올께요...면허증에 한줄 더 생기면 조용히 글 올리겠습니다...ㅎㅎㅎ

후...뭐 기분이 그냥 그렇네요...큰 기대는 안했지만...ㅎㅎㅎ;;

그리고 한가지 더 말씀드릴게 있어요..ㅎㅎ

지금 운영하는 핫플...오늘까지 영업하고 클로즈~~합니다.

능력밖인건지...운영 자체가 힘들군요...ㅎㅎ

안되는거 붙잡고 있는거보다는 포기할땐 포기해야한다는거...장사를 시작하고 알았어요..

바포에도 자영업 하시는분들 많이 계실텐데..다른분들은 대박나셨으면 좋겠어요...ㅎㅎ

그동안 핫플 찾아주셨던분들 감사드립니다. 진심으로 드리는 말씀이에요.

아마 다음에 글 올리는건 합격소식을 알려드릴때나 될꺼같아요...ㅎㅎㅎ 최대한 빨리 올리겠습니다...~ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

합격기원합니닷!!!!!
무엇보다 레이서님께서 행복하고 웃을수있는 일이 가득하셨으면 좋겠습니다!!!^^

1 0

흑....굴절 나오자마자 멘붕이되서...ㅠㅠ 포기하고 봤습니다...ㅎㅎㅎ
마의 기어변속구간...ㅠㅠ

0 0

그간 고생 많으셨습니다..! 더 좋은일이 많아질 겁니다^^
다음에 꼭 합격되시길 바랍니다.

1 0

담번엔 합격해야죠...시험장 가는게 조금은 지겹기도하고 인천은 면허시험장이 좀 멀어요...ㅠㅠ

0 0

아..면허도그렇고 가게도 너무나 아쉽네요.가을이나 내년초에  저배기전국일주때 찾아볼계획이었데 말이죠.

머리비우실 일이있거나 힐링이필요하시면 거제로훌쩍...너무 먼가요?

1 0

전국일주하실때 인천오시면 뵈요~~~ㅎㅎㅎ
거제는 멀긴하네요..ㅠㅠ

0 0

아직 가보지도 못 했는데
안타깝네요...
호넛은 계속 하시는거죠?

1 0

넵...일단은요...ㅎㅎㅎ
사실 오셔도 뭐 별건없어요...ㅎㅎㅎ

0 0

ㅠ힘내세요

1 0

넵...힘내야죠~~~ㅎㅎㅎ
기죽어 있어봐야 되는건 없으니까요...ㅎㅎ

0 0

0 0

재충전 하시고 다시 달리셔야죠!!

0 0

다음 기회에 합격하시면 되죠~~^-^)/
네발 전국투어도 즐겁고 안전하게 다녀오세요~~^-^)/

0 0

우잉  ㅠ 조만간 호넛에서 뵈요!  핫플에서는 늘 감사했었습니다~~

0 0

그간 고생많으셨습니다.

오늘은 시간이 안되어 찾아뵙기 힘들꺼 같고 근시일내에 호넛으로 찾아뵙겠습니다^^

다음번에 좋은소식으로 다시 뵈었으면합니다^^bb

0 0

에고 위추요ㅜㅜ셤이야 다시보면되죠 가게정리...그동안 고생 많이 하셨습니다

0 0

이런ㅠㅜ 호넛은  대박나셔야해요 ㅠㅜ

0 0

그럼 호넛으로 대.동.단.결.
레이서님 합격도 하시고 대박나세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기