베넬리 TNT25 신차 관심 있으신 분 계신가요...? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베넬리 TNT25 신차 관심 있으신 분 계신가요...?
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 15:58:54 조회: 477  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

단기통 250CC

논 ABS

소비자가 460인데

현금구매시 제가 4~50만원 빼드릴수는 있습니다.

지금 재고차가 있어서 얼른 처분을 해야해서 마진이고 나발이고 

꼴보기 싫어서 얼른 치워야겠네요 흑흑

화이트

블랙

레드 

가능합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

할인율이 어마어마하네요! ㄷㄷ

2 0

안받길 바랬는데 말이죠...후...

0 0

신차 사실분들 줄을서시오~~

2 0

엑시브250보다 쌉니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

들어올때 애매해서 안팔릴거란 예상이 많았는데....ㅠㅠ

1 0

그쵸..저도 그렇게 생각했습니다...하...

0 0

이게 베넬리300과 같은스펙에 배기량만작은250이면 좋았을텐데요(야마하 Mt03 과 Mt25처럼 일본 면허체계에 맞춘 ㅡㅡ) 엔진자체가 다른거라 첨부터 시장에서 외면을....ㅜㅜ할인대박이네요

1 0

그쵸
받지 말자고 그렇게 얘기했는데
제 말은 듣지 않으셔서 하...

0 0

ㅠㅜ 팔리길기도합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기