Oh 오 Oh 5 Oh > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Oh 오 Oh 5 Oh
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 18:00:25 조회: 563  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

(몹쓸 제목은 몹시 죄송합니다;)
계기판 인증 한 번 해보고싶었는데 드디어 기회가!
*9563km때 데려와서 이제 6천키로 주행을 바라보고있네요..ㅎㅎ

아침 일곱시에 충동적으로 나와서 여태 달리고있네요..
오늘 몹시 신나게 달리고있습니다.
현위치는 '신남'주유소입니다!

........?!!;;;;

추천 9 반대 0

댓글목록

오 신남 휴게소네요~~^-^)/
완전 신나요ㅋㅋㅋ

7777km인증도 기대됩니다!

안라하세요~~^-^)/

0 0

아..  저 포르자z탈때 거기 휴게소 들어갔다가
기름 넣을때 무심코 파킹브레이크 채웠는데
파킹 브레이크 안풀려서 난해했던 기억이 있습니다
뒤에 자동차 줄이 생길줄이야..ㅠ

0 0

오...신남!! 라이딩도 신남!! ㅋㅋ 저도 인증을 하고싶었는데 매번 놓쳐버리네요 ㅋㅋ

목적지까지 무사고로 신나게 운전하시길 바라겠습니다

0 0

크.. 신난당♡

0 0

오 신남~

1 0

멋지네요ㅎㅎ

0 0

와우!! 무복하시길 바랍니다

0 0

인제 신남의 그 신남이네요

0 0

씐나!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기