보험갱신했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험갱신했습니다
일반 |
알리있나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 18:21:41 조회: 418  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

CTX700 타는데 작년에 종합이 안되어서 책임만 들었는데

올해는 종합이 가능하네요.. 얼른 바꿨습니다.

3배 가량 올라서 좀 부담은 되지만 개운합니다.

다들 안전운전하시고 종합 가능했으면 좋겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

크으 명차 타시네요
혼다의 명품 투어러 CTX!!

1 0

스코업발 dct버전인데 생긴건 크루저인데 다루는건 스쿠터같습니다 인테그라랑 똑같아요 ㅎㅎ

0 0

우왓 고배기에 종보가능이라니 축하드립니다~~^-^)/
올 해도 안전라이딩, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

얼른 올라오세요
바포인들이 응원하고 있어요

1 0

헤헷 감사합니다~~^-^)/
실력이 미천하여 기대에 부응하지 못했습니다ㅠㅡㅠ)/

0 0

고배기도 종보가능하다면 250말고 650가고싶...네요^-^)/

1 0

저도 종보 갱신했어요 ㅋㅋ

1 0

^0^
비법좀 굽신굽신

0 0

오... 종합 축하드립니다. 올한해 무사고로 즐거운 라이딩생활 하시길 바랍니다 ^^

1 0

감사합니다
조심조심 타겠습니다

0 0

종합 축하드려요!
저는 CTX하고 인테그라 고민하다가 입문이라서 AS 때문에 인테그라 왔네요.
언제 한 번 같이 달려 보고 싶네요^^

0 0

3배씩이나ㅠㅜ 슬픕니다

0 0

종합되셨으니 더더욱 안심되네요

0 0

아.. 저도 kb말고
삼성으로 갔어야했나.. ㅠㅜ
4년째 무사고 갱신인데.. ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기