주행풍 때문에 힘들어요~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주행풍 때문에 힘들어요~~
  일반 |
스테디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 21:14:48 조회: 633  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

날씨가 좋아서 낮에 돌아다녀보았습니다
이제 갓 600키로 길들이기중이구요

스쿠터 탈때는 120까진 무난하게 쭉 땡겼었는데~
이건 100키로만 넘으면 무서워요~
맞바람이라도 맞으면 더더욱 땡길 엄두가 안나네요~

매뉴얼에서도 길들일 때 스로틀 절반이상 쓰지 말라는데 1/3이상 써본적이 없네요~
6단 100마력인데...요령이 없는건지.
윈드스크린을 달아야하나
원래 이맛으로 타는거겠지요?

추천 10 반대 0

댓글목록

멋집니다 주행풍 조심하세요

0 0

매달려가는 느낌입니다~^^

0 0

하악~옥테인~~

0 0

하학~~^^

0 0

입벌리고 타시면  단백질과 무기질을 공짜로  섭취하실수 있겠네요. ㅎㅎ

0 0

평소 넘많이 먹어서 버프로 섭취를 막고있습니다~^^

0 0

크.. 각이 살아있네요
요 몇일 사이에 바람이 좀 많이 불어 더 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

한강다리 건널때마다 힘드네요~ㅠ.ㅜ

0 0

와.. 옥테인이라니 ㄷㄷ
개인적으로 주행풍은 쉴드 없으면
버프+안경,고글,선글라스 장착하면
100~110정도까진 달릴만한거 같아용
풀페+쉴드내리면 마력 급상승.!!

0 0

nm4 오늘 지나가다.보았는데 멋지던데요~ㄷㄷ

0 0

풀페이스를 안쓰시는 느낌인데요. 지티에어 쓰시면 많이 개선될 것 같습니다.

0 0

자금은 오픈페이스 쓰긴합니다..
답은 풀페인가요~

0 0

오픈페이스는 안전상으로도 대단히 위험합니다. 꼭 풀페이스 착용하시기를 권장합니다. 제차도 스크린 크기는 손바닥만 하여 비슷한 면적인데 주행풍이 말씀하신 정도는 아니거든요. 헬멧차이가 클것 같습니다.

0 0

바이크 예뻐요~~^-^)/
시속100km라면 저도 msx로 달려봤는데...
풀페써서 그런지 탈만맸어요~~^-^)/

0 0

멋이고 뭐고 스크린없으면 피곤합니다.ㅎ

0 0

와 6단 100마력 ㅎㄷ하네요...

0 0

캬..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기