알리발 자켓도착 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 자켓도착
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 21:21:40 조회: 1,011  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

젤 늦게 구매한 자켓이 닥 8 일만에 오! 싸이즈도 작지도않고 좋네요 팔부분이 조금긴건함정 보호구가작아 지위치 아닌것도함정 보호구는 정품으로!

불상사가................... 정품이 안들어가네요 ㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋ 등부분이 ㅋㅋ 아 이것또한 골때리네요 ㅋㅋ

자켓을 3계절용 보호구가안들어가다니... ㅋㅋㅋ  

ps 물빠지네요 이번주 입고  빨아야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

알리정품은 그렇게 입는거라면서요?  ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 그냥...  그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
3계절용을 다시 가을에 노려보겠습니다 ㅋㅋ 보호구만 정품낄랫더니 ㅋㅋ 약은놈들 ㅋㅋ

0 0

알리에서 자켓보니 괜찮아보이는건 100불넘길래 전걍 엪씨모토로 선회합니다 ㅎㅎ

옛날옛적에는 많이 저렴했었는데...

어느샌가 짭인데 가격이 정품급으로 올라가더라구요

브랜드도 코미네랑 레빗으로 갈리는데도 ㅠ.ㅠ

1 0

정품의 반값이라서 덜썩삿더니 스코이코  샾에 방문해봐야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

손세탁에 소금투척!

1 0

ㅋㅋㅋ 그냥 세탁기 두 시간만돌릴려구요 ㅋㅋ

0 0

소금소금.!!
ㅇㅅㅇb

1 0

내 염장하겠습니다

0 0

보호구가 안맞다니ㅠㅡㅠ
핏은 딱 맞으시네요~~^-^)/

1 0

못믿어서  보호구는 순정은 낄려고했는데ㅠㅜ

1 0

그래도 사이즈는 맞으시네요 ㅋㅋ

1 0

내 다행입니다 ㅋㅋ
이제  바지가 문제네요ㅋ

0 0

오 사이즈가 잘어울리게 맞으시네요!!
부럽긔!!

1 0

감사합니다

0 0

헉시 실례가 안되신다면 신체 스펙이랑 사이즈 정보 좀 알려주실 수 있을까요?? 관심있게 보던 자켓이라 ㅎㅎ

1 0

일단 일반 자켓 110 입어요  키는 179에요  몸무게는 95  저제품치수는 xxxl입니다
몸쪽은 넉넉히 남구요  팔뚝이 굵어서 팔뚝이 딱맞네요  젤싼게 제가 살대 52불 얼마 53불이엿고 어제보니 54불 이거말고 스코이코꺼는 조금더 싸더라구요  일단 물빠짐으로 세탁중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기