디알 사진들입니다 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디알 사진들입니다 ㅎㅎ
  일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 00:56:50 조회: 868  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

자..로드킹으로 추정되는데 꿀리지 않습니다...ㅠ

눈에 눈물이 좀 나는군요..프론트휀더가 거대해서 아재 같다고 까봅니다..로드킹에 크루즈 기능이 있다하는데 눌러놓으면 손놓고 허리로만 주행 가능하다합니다...잘모르지만 카더라로 들었습니다 ㅜㅜ

오늘 짝궁생일을 맞이해서 친구랑 술마시고 있는데 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ.. 술자리는 저랑 잘 맞지않네요
탑박스는 조만간 작업해야겠습니다 텐덤헬멧을 그물로 가지고 다니는데 이쁘지않네용 ㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은밤 되시고 좋은꿈 꾸고 계시길!

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 탑ㅈ박스는  인류의 최고의개발ㅋㅋ

1 0

넘나 편하고 안락한 집같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

디알이 더 예쁘네요~~^-^)/

1 0

감사합니다 미하엘님이 더 이쁘세용!

1 0

제목만 보고 스즈키 DR시리즈로 착각했네요 ㅎㅎ;;;;

1 0

저도 dr은 빠다지 하고 생각하고 들어왔네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ식빵에 빠다 녹여먹고싶네요 ㅜㅜ

0 0

조금만 꾸미면 스포스터느낌도 나올꺼같네요 ㅋㅋ

할리중 883이랑 유이하게 이뻐보이는놈!!

1 0

주행소리도 쿼터대비 조용하니 좋네요 ㅎㅎ

0 0

0 0

하아하아 사진을 더! 좀 더!!

1 0

ㅎㅎㅎ천천히 더 올려보겠습니다!!

0 0

하악하악 사진을 더.. 좀 더..♡

1 0

ㅎㅎㅎ하루하나정도 찍어보려구요!!

0 0

이번 디자인은 진짜..
사실 전 예전 미라쥬650PRO 스페셜에디션..
빨강색상 프레임 들어간거.. 참 이뻣는데 말이죠 ;ㅅ;

1 0

저도 프로 처음나왔을때 스페셜 에디션 보고 꿈꿨었죠 ㅎㅎㅎ 그때는 제가 2종소형 딸줄 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

캬~디쟈인 넘 잘빠졌어요~앞으로 퍼포먼스후기글 기대됩니다~^^

1 0

제가 바이크를 다양하게 타봤으면 객관적일텐데 ㅎㅎ 쿼터입문이라 마냥 좋기만하네요...

0 0

종종 들어는 오지만 요즘 왜 그렇게 시간내기가 어려운지.. 
바이크 정말 디자인 좋습니다~! 구경함 해보고 싶네요~ 벙개벙개~ ^^

1 0

오랜만에 뵙고싶은데 아쉽네용!!

0 0

닥터 밀어줘 진짜 이쁘네요
하악하악

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기