제 취향은 네이키든가 보네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 취향은 네이키든가 보네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 13:04:53 조회: 799  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

몇일 전에 퇴근길에 본 오토바이였는데

이제 와서 자세히 보니 스브육반이었네요.

여태 이미지는 하얀색 탱크에 파란 휠이였는데 검은색 보니 맘이 훅 쏠리는게

조용히 가면서 난폭운전 안 하시는 분이 타고 계셔서 그런지 이뻐보이지 않을 수 가 없었어요.

신형 미라쥬도 끌리고

역시 남의 바이크 보는게 더 즐겁네요 하아하아하아하아

추천 10 반대 0

댓글목록

네이키드는 사랑입니다♡

1 0

0 0

이번 SV650은 정말 잘나온듯 해요.
망할 비상등없는 스위치뭉치만 좀 어캐 해주면 좋으련만 ㅠ ㅠ

1 0

그러고보니 883도 비상등 따로 없네요
양 깜빡이 꾸욱~ 해줘야되서 불편하고
최근연식에서야 추가 됐지 어휴..-_-

0 0

저도 네이키드아니면 듀얼퍼포즈 포지션이 젤 좋습니다^^

1 0

보기도 좋고 편하기도 하고!

1 0

스브육반 정말 잘 나가요...
지난번에 평화의댐 갈 때 스브육반 보는데...
진짜 예쁘더라고요...
전 네이키드는 타봤고, 알차, 아메리칸만 타보면 취향파악이 될 듯해요...^-^)/

1 0

그러고보니 알차는 아직 타보진 못했네요.

1 0

잘빠졌죠
돈있으면 저거 사고 싶을 정돈데 좀 비싸죠 ㅜㅜ

1 0

헤헤.. 그래도 준수한 가격 같아요
아이언 요즘 가격은 정말이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

관음증 이네요.
본인이 벗고 타셔야 진정한 네이키드  라이더!

1 0

어맛! ♡

0 0

홀딱벗은 네이키드야말로 진정한 멋!

1 0

엔진! 엔진을 보자! 라이더도 궁금해하더라구!!

0 0

네이키드에 주행풍이란 ㅜㅜ

1 0

바람 심한 날은 하레이 투어러 아재가 부러워요 ㅠㅠ

0 0

단점보다 장점이 많은 mt-09 어떠 신가요 ㅎ

1 0

너..너무 멋졍♡

0 0

스육분은 진짜 찡짜 잘나왓죠 ㅋㅋ

1 0

모난 곳 없이 잘 나온거 같아요

0 0

저는 네이키드가 제일 멋진 바이크다 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ ㅠ

1 0

투박한 멋이 참 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기