소니 액션캠 달리기 영상.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 액션캠 달리기 영상..
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 16:32:06 조회: 591  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

1. 인코딩 자체가 1차로 구리게 되서 화질 구림요..

2. 반사되는듯한건 윈드스크린(쉴드) 입니다; 

소니 액션캠 주간 달리기

소니 액션캠 터널 지날때

소니 액션캠 지하주차장 진입

겁내 휘청이던 캠 대비 흔들림이 적네요; 

소프트웨어 보정 대비 울렁임도 없네요 ㄷㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 직전 모델이긴한데 좋아욥
차에붙여서 블박으로 쓰고, 심심할때 백팩에 붙여서 쓰고
개키웠으면 개에도 붙여쓰곡ㅋ

1 0

개... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네유 ㄷㄷ

전모델도 광학식 손떨방인가유?

0 0

아뇨. 광학손떨방은 그놈이 액션캠 최초이자 유일입니다.

1 0

아 그렇군요;;;
이놈이랑 나온것들이 유일한 시리즈군요 아직은 ㄷㄷ

0 0

혹시 모델명이 FDR-X3000 인가요?

듀란이 배터리가 사망해서 차체 거치형으로뿐이 쓸수 없을꺼같아

액션캠하나 다시 장만해볼까 하는데 올려진영상퀄이 좋아보여서요.

1 0

HDR-AS300

입니다.
최신형 광학식 손떨방 탑재, 기본생활방수 FHD 모델요..
상위론 4K 모델이 있으나 그건 그닥 ㄷㄷ

0 0

가격이 장난이 아니긴한데 대신 결과물의 퀄이 좋은거 같으니...

고민좀 해봐야겠습니다.

1 0

가격이 비싸지만 고프로보다 나은 선택 아닐까 싶습니다.
물론... 모양은 호불호라 ㄷㄷ

0 0

와 좋네요....

1 0

성능은 만족합니다.

0 0

역시 손떨방!! 화질도 좋아요~

1 0

손떨방 덕에 덜덜덜덜 안해서 좋습니다 ㄷㄷ

0 0

손떨방 기능이 막강하네요~ 와우~!

1 0

대만족입니다 ㄷㄷ

0 0

와우 기능이 어마어마해요!

1 0

손떨방 하나로도 ㄷㄷ

1 0

역시..as300!!

1 0

AS300번 가야하는건 아니겠죠? ㄷㄷ

0 0

ㅋ0ㅋ
아 저도 맨날 as200 고민하다가..
어느샌가 as300이 나왔더라구요 (-_-)
그리고 아직도 또 고민인겁니다 ㅠ0ㅠ

1 0

지르시면 편안합니다.

0 0

진짜 하나도 안떨리네요 +_+

1 0

네.. 손떨방의 힘이 ㄷㄷ

0 0

크.. 요놈 물건이네요

1 0

돈값까진 모르지만 여튼 현존 액션캠중 최강 아닐까 생각이 듭니다;; ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기