인증엔 지름이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인증엔 지름이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 14:16:15 조회: 562  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

쇼에이 Z-7 질렀어요...

유럽에선 

Shoei NXR Indy Marques TC-10

라고 하네요;

5월 4일에... 질렀는데.. 재고 있다더니... 없다고 딜레이 시키곤... 24일에 드디어 쉽됨;;;;;;

27일에 마의 "DEFRAA"삼각지대 진입했... ㄷㄷㄷ

세관아 세관아.. 젭라.. ㅠㅠ

변색쉴드도 샀어요...

세관 걸림 비싼 세금 내겠지만.. 국내보단 훨 싸요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쇼에이 NEOTEC 시스템이 워낙 바닥에 뒹군적이 많아서.. 겸사겸사 기변 겸 기추입니드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

15만원에 팔아요~ XL사이쥬.. 낄낄 ㄷㄷ

;;;; 사실분이 있나요;; 몇번 떨군걸 ㄷㄷㄷ

아직 열어보진 않음 ㄷㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

오 z7인디마르케즈 사셨군요~~^-^)/
Z7 좋아요!
안전장비 지름엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

헤헤... 고맙습니더 ㄷㄷ
도착함 착샷 한번 올릴게유 ㄷㄷ

1 0

세관 무사통과면 얼마에 사시는 건가요?

1 0

헬멧 + 변색쉴드 + 배송료 = 61만여원 입니다.. ㄷㄷ
세금 내도 75만원 이내죠...
헬멧이 66에 변색쉴드가 23만5천원 = 소매가는 89만5천원..
어케10% 할인 안되는 회사라 받아도 80만이 넘으니 똔똔;;

1 0

와 직구가 좋네요~~^-^)/

1 0

세금내게 되면 AS부담감이 생기다보니.. 매리트가 막막 크진 않아요 ㅠㅠ

1 0

확실히 직구가 저렴하네요!
저도 변색쉴드한번 도전해봐야겠어요..

1 0

136불이라 잘하면 세금 안낼수도 있습니다 걸려도 ㄷㄷ

0 0

직구 가격이 싸네요

1 0

세금을 내게되도 일단 싸기는 쌉니다;
그거떔에 일단 구입한거기도 하구요... ㄷㄷㄷ

0 0

저도 엪씨모토볼땐 아예 세금까지 가산한금액으로 계산하는데 그래도 국내가보다 많이 싸서 좋습니다.

사실 세금을 더하고 가격비교를하는게 냉정한 가격비교보다는 지금껏 무사통과된적이 단한번도 없어서...

매번 칼같이 잡아줘서 아예 헛된기대를 안하게 해주더라구요 ㅎㅎ

1 0

헐... 자주 걸리셔나봐요 ㄷㄷ

0 0

자켓이든 헬멧이든 이것저것 같이사든 매번 친절하게 칼같이 전화주더라구요 ㅋㅋ

귀찮아서 그냥좀 넘겨줘도 되는데...ㅠ

1 0

아.. 고생이십니다.

0 0

+_+ 멋집니다!!

1 0

이쁘쥬? 헤헤

0 0

네오텍 관심이 솔솔
실사좀 보여주세요~!

1 0

실사;; ㄷㄷㄷ 다른분이 낼름 ㄷㄷ

0 0

어디서 사셨는지 알수있을까요??
60만원 넘으면 관세 무조건 붙는거 아니에여??
복불복이인건가요? 저도 쇼에이 생각중인데 어떤방법이 좋을지 고민 입니다

1 0

FC모토구요..
일반우편이라 재수 좋으면 무사통과도 가끔 됩니다;

0 0

쇼에이 자태 크.. 넘나 곱네요!

1 0

그나저나 네오텍을 15만원에 처분하신다니...ㄷㄷㄷ

없는 지갑 털어서라도 사야할 것 같은 느낌입니다!!

0 0

곱죵 ㄷㄷ

0 0

네오텍제가사도될까요?

1 0

하하 쪽지 답장 드렷어요

0 0

정가66다주고샀어요ㅋㅋ 그래도 지세븐 좋습니다~~^^ 저희도 마르케즈인데 같은데칼사셨군요?

1 0

아 글고보니 같아보이네요 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기