저도 왔습니다 ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔습니다 ㅋㅋㅋ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 14:27:37 조회: 567  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

동두천왔습니다
상호만 검색하고 왔더니 엉뚱한곳을 안내해서 ㅋㅋㅋ
둘러둘러왔습니다

메뉴한 다섯가지는 시킬거 같아요 크크큭
맛점하세요;)

추천 8 반대 0

댓글목록

저 숟가락, 포크 장식물을 한참 쳐다보면서 피자먹은 기억이 생생하네요~~^-^)/
불과 24시간 전의 기억이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

피자 라지
버거
라자냐
감튀
치즈스틱
이정도 ㅋㅋㅋ 주문했네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

뜨아~~^-^)/
모두 몇분이 가신건가요?
^-^)/
맛 후기 부탁드립니다~~
저 담번에 가면 다른 메뉴 도전할거에요!
천천히 맛있게 드시고 무복하십시오~~^-^)/

0 0

두명요^^;;;;;;;

1 0

저도 같이 먹어요..
덩어리 커플이 되어보... ㄷㄷ

1 0

평일에 빼고 주말에 찌우고 ㅠㅠ
담에 같이 찌워요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

즐겁게 먹으면 뭐라구요?

0칼로리!

0 0

덩어리 커플이면 울산 두명가야하나요ㅋ

1 0

어머.. 농부님도 덩어리?
엑드방 출고때 같이 함 뭉치나요? ㄷㄷ

0 0

와 가고싶드아

0 0

여기  증말 괜찮네요 ㅎㅎㅎ 미하엘님께 감사드립니다 ㅎㅎ

1 0

김노드님께서 추천해주셨지요!
모든 영광을 노드님께~~!!

1 0

음식사진도 보고싶네요 ㅎㅎ

저도 가면 덩어리 두명이서 갈껀데 어떻게 시켰는지 양은 어떤지 궁금합니다~

0 0

음식사진은 찍어놓은게 없네요 ㅠ

일단 피자가 제일 맛있습니다 ㅎㅎ
치즈량이 어마어마합니다

햄버거는 송탄쪽이 좀 더 낫다고 생각합니다

라자냐, 치즈스틱 감자튀김은 어디서든 맛 볼수 있는 맛이었습니다

둘이서 오만원어치 먹긴했는데 담에 간다면  가볍게 먹을 거 같아요 ㅎㅎ 너무 과했나봐요 헤헷

1 0

송탄보다 못한맛이면 걍 와퍼를 먹는게 훨씬 낫겠고..

결론은 피자에만 집중하는게 옳다는의견이시군요^^

1 0

치즈 듬뿍올라간 피자... >_< 맛있게 드시고 복귀하고 계시겠군요

0 0

부가적으로 주문한게 많아 피자 두조각과 감튀는 포장했어요 흐흐
첨에 조각 뜰때 치즈 늘어난거는 진짜 처음봤네요 흐뭇 ;)

0 0

저도 주소찍고 갔더니 엉뚱한데서 도착했다해서
두바퀴정도 빙빙 돌았던것 같습니다. ㅎ

1 0

상호만  검색했는데 부연동인가 보연동인가 였던거 같네요 ㅎㅎ
좋은 음식점 소개해주셔서 감사합니다:)

0 0

히히 하루지났는데 저도 또먹고싶네요~^^

0 0

그 이후 복귀는 포천방향으로 아우토반(?) 달려서 팔당쪽으로 왔네요 ㅎㅎ 생각보다 안 막히긴 했는데 몹시 피곤하네요

1 0

소문이 자자한 핫플레이스!!!
육지올라가면 저도 한번 가보고 싶네요~~

ps. 여기 제주 덩어리도 추가요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기