sjcam m10plus 고장.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sjcam m10plus 고장..
  일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 16:09:09 조회: 869  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어느날 보니 화면이 안나오더라구요 ㅜㅜㅜ

디알받기까지 한 3주? 가량 안썼었는데

왜 안나오는지 원인을 몰라 거니님께 도움요청!

화면 나오는 부분 접촉 불량일 수 있다해서 분해해서 다시 껴보아도 실패 ㅜㅜ

전력은 공급되는걸 확인하고 as신청했습니다.

사용자 과실 아니면 중국까지 왕복배송비 2만원 지불! 파손이 없으니 제 과실 아니길 바라봅니다 ㅜㅜ

m10plus가 단종에 sjcam에서 안만든다고 하더군용.. 부품없다면 상위기종으로 체인지 되는건가???

약간 바라고 있습니다 ㅋㅋㅋ 중국까지 무사도착하길.. 한달뒤에 받으면 후기 올리겠습니다.

혹 sjcam 고장나서 버리려고하시는분들 멈추시고 as요청하셔용

추천 5 반대 0

댓글목록

중국산인데 as까지 된다니 괜찮은제품이네요.

'사용자 과실 아니면 중국까지 왕복배송비 2만원 지불!'

-> 이부분은 사용자 과실로 판명되면 배송비 2만원 자부담에 수리비부담이고

사용자과실이 아닌경우 왕복배송비 2만원만 부담하고 수리비는 무상 인건가요?

1 0

넵 저도 그렇게 알고있는데 중국애들이 사용자 과실이라고 잘 안한다네요 ㅎㅎ..파손이 아닌이상!

0 0

대륙의 은총이네요 ㅎㅎ

잘해결되신다면 as까지되고 영상퀄도 쓸만한 가성비 좋은 액션캠으로 등극하겠어요

0 0

음... 시간이... ㅋㄷ 부디 수리 잘되시고 후기를

1 0

ㅋㅋ단종안된 물건은 1주일안에 배송까지 해결된다하네요..

0 0

어떤루트로 as 진행되는지 궁긍하네요

1 0

저 같은경우는 만리장성이라는 판매자한테 샀습니다 네이버팜이더라구요 그냥 2만원 선입금하고 기다리는 형태입니당 ㅎㅎ..

1 0

아~ 글쿤요
답변감사용

0 0

제 SJ4000은 2014년부터 나름 고장없이 잘 찍어주고 있어서 다행입니다. 하지만 저도 이게 언제쯤 갑자기 고장날까 하고 촬영할때마다 생각해요. 아무래도 중국산이다보니 ㅠㅠ

1 0

3년 쓰셨으면 이미 잘 쓰신거 같습니다 ㅎㅎ..작은 제품이라 2년 보고있거든용

0 0

sj5000 본체에 직접 충전하다 연기가 나서 얼른 뽑았는데 됐다 안됐다해서
sj6000으로 새로 샀어요.

1 0

어 직접충전중 과부하 조심해야죠 ㅜㅜ

0 0

와 정말 대륙의 은총이네요
중꿔산은 샀다가 고장나면 선택지가 diy수리 or 쓰레기통행ㅜ밖에 없는줄알았는데!!

1 0

우리나라 물건 대부분이 중국산인데요 ㅎㅎㅎ...웬만한 전자재품은 다 됩니다

0 0

ㅋ대륙의실수가 대단하군요~^^ 프리즘처럼 헬멧옆거치대만 있었어도 가성비좋아서 사고싶었던 sj4000이었죠^^

1 0

아무래도 sj 디자인으론 헬멧거치가 힘들거 같아요 ㅎㅎ.. 그런의미에서 프리즘, 소니 짱짱..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기