알리발 EU3XL JP4XL jk-069 팔아용 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 EU3XL JP4XL jk-069 팔아용
장터 |
김카틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 20:31:53 조회: 751  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한 2년전 정도에 샀는데, 저배기량 스쿠터 타다보니까 실제론 한번입고 안에 내피만 분리해서 바람막이 대신 6번정도 입었어요. 그러다가 스쿠터 정리하면서 다시 내피 합체시켜서 보관중이었습니다. 이거때문에 내피가 좀 허술하게 달려있을 수 있는데 단추 다시 꼼꼼히 점검하시면 될 거 같아요.

입을때 몸 상태는 182/85정도였고 그냥 적당히 맞았습니다.

보호대는 알리발 그대로인데 안내키시는 분들은 교환 가능하니 국산으로 바꾸시면 될거에요.

이거 한벌이면 마누라한테 들켜도 등 안아픕니다 리얼루

택포 7에 팔아용

지역은 부산입니다(부산대병원 주변)

010-6둘칠팔-4916

추천 4 반대 0

댓글목록

LED유닛도 들어오는데 좀 흐릿해졌다 하는게 배터리 갈아야 할 거 같아요.

0 0

1 0

거래중입니다

0 0

오늘 바포 굴매 경사네요...

0 0

등짝 스매싱에 안전 인증인가요?
저도 지를게 하나 있는데 ㅋㅋㅋ

0 0

헐 ;;; 왜 다들장비를 파시는거지...

0 0

LED도 들어오네요 ㄷㄷ

0 0

완료입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기