DR. 의정부 찍고왔습니다(주행기 및 잡담) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DR. 의정부 찍고왔습니다(주행기 및 잡담)
  일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 21:09:48 조회: 878  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일끝나고 한시간정도 시간을 벌어야해서

의정부로 달려봤습니다. 말이좋아 의정부지 의정부 보자마자 유턴했네요.

아...커브탈때완 전혀다른 이 편안함..
자세가 저한테 너무 잘맞는거 같습니다..

현재 kr순정 하이폴 오일이 들어가있을텐데
엔진필링도 너무 좋네요..ㅜㅜ 현재 164키로 타는데도 부드럽습니다. 이걸 쉘로 체험하면 얼마나 부드러울지?? 길들이기 까지는 하이폴 써줄 생각입니다만..

스크린 없는 상태에서 ch-5 인데 지피에스 100까지 주행풍도 좋네요. 다른 좋은 헬멧 쓰면 얼마나 좋을지 상상이 안갑니다..ㅎㅎ

현재 연비는 164키로에 7리터 들어갔는데요,
시내100프로 주행에 주행미숙으로 출발시 소모하는 연료가 꽤 될 것 같습니다 길들이기 끝나고 조금 익숙해지면 어떨까..도 싶은데 욕심이지만 25는 충분히 나와줬으면 하네요!

현재까지 정차중에 바이크 뭐냐고 물러보는 아저씨는 1도 없었습니다 ㅎㅎ..커브는 많이 물어봤는뎅 ㅜㅜ
관종인 저로썬 조금 안타까운 일입니다.

다음주 화요일에는 마지막 박스 top오브 탑박스 작업기로 찾아뵙겠습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

디알 정말 멋있습니다!
2소 면허와 함께 데려오고싶은 바이크인데...
저만의 꿈?!

길들이기 잘 마치시고 재밌게 타세요~~^-^)/

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 미하엘님은 알차감성 아니셨나용!!! 저 먼저바꿔버렸다고 조급하게 생각치 마세용 ㅋㅋㅋ..멀리보시고 한방에 미들가시는게 나으실거브..

1 0

닥터는 이쁜것 ㄷㄷ

1 0

의사님 사랑♡

1 0

요 셋팅 그대로 공유랭 650cc 닥터미라쥬 나오면 겁내 좋을거 같네유 ㄷㄷ

1 0

엔진만 바꾼다면?!

1 0

기존 육반 엔진이 수냉이라..
사실 공유랭 기대는 잘 안됩니다 ㄷㄷㄷ

0 0

캬~넘나좋은 후기글이군요~쉘신형100%오일의 부드러움 강추드립니다~

1 0

넹 ㅎㅎ 길들이기 얼른 끝내고 써보고 싶네요!

0 0

넘나 예쁜 닥터미라쥬..
3박스완성기 기대하겠습니다!

1 0

커밍쑨

0 0

매일 닥터 후기 잘보고있습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ  탑박스  기대합니다

1 0

감사합니당!!

0 0

대만족하시니 보는 저도 덩달아 기분이 좋아지네요!!!
탑오브 탑박스 후기도 올려주세요~
닥터 짱짱~~~

1 0

저야 첫 입문이니 이보다 나쁠 순 없져 ㅎㅎㅎㄹ

0 0

확실히 깔끔하고 이쁘게 잘빠졌네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 전 너무 만족스럽네요 ㅠㅠ 아..첫차라그런지 한없이 이쁨..

0 0

NM4 타고 나가면 진짜 프로 관종러 가능합니다. ;ㅅ;

1 0

넘나비싼게.......ㅠㅠ

0 0

얼....
저는 여름맞이 작업으로
탑박스와 사이드박스 뗄까 고민중인데요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기