큽.. 알리 내 주문 취소 관련 잉글리쉬 대화.!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큽.. 알리 내 주문 취소 관련 잉글리쉬 대화.!!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 19:46:53 조회: 595  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

6/10일경 머드가드 주문함.

(머드가드에 번호판 다는게 꿈! 그래서 신형09 사랑해요.!!)

근데 걔만 뺴고 다른 애들 다 배송됨..

왜 일까 왜 일까 하는데..

XSR단톡방에서 저 머드가드 달고 주행하다 날아갔다는 첩보가.!!

으힉.!! 무섭..

어차피 배송도 안해주는거!! 

취소 했는데.!!

그랬더니!!

갑자기 나타난 Hello.!!

음.. 번역기로 "난 다른거 주문했으니 취소해주세요." 라고 정중히 적어서 보냄..

...

그런데 왜 나중에 동의하겠다는거죠!?

그리고 왜 주문해주셔서 감사하다는거죠!?

난 분명히 취소를 했는데 주문해주셔서 감사해하면 안되는거 아닌가요!?

도대체! 왜! 

영어는 어려워요.!!

저거 취소 된거 맞는거죠!? 그쵸!?

다른 애들은 취소 바로바로 해줘서

목록에 cancelled orders라고 이쁘게 떠있는데

왜 쟤만!!

(밑에껀 바로 지른 이베이 상품..♡)

추천 6 반대 0

댓글목록

도착합니다ㅋㅋ

0 0

오면 안돼는데!!
(지금은 아니더라도) 나중에 동의한다며!!

0 0

레쓰비님 지름 품목이 장난없네요 ㅎㅎㅎ

에넴포도 세워만 두시고 와우하셨다는 첩보가?!

0 0

아.. 그땐 데스티니 했어요 (...)

https://youtu.be/5t-H7ueea7w
자랑스러운 펜타킬 영상입니당. 홍홍

0 0

내일 발송 합니이이이이이이이이이이이이다아아아아아아~~~!!!!
록타이트 263의 떡칠과 함께 하시면 영원한 접착이 가능합니다(응?)

0 0

안돼욧
이베이 제품 샀단 말이에욧!!
(근데 저 말투.. 이거 순간적으로 현실 재생됐어요..)
https://youtu.be/1NKGrhdz-b8

0 0

우와....160불...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

아 근데 그것도 취소 요청했어요.. - -);
이베이 취소 방법 설명서 나온 그대로 복사를.!!

I ordered this item by mistake
Would you please cancel my order?

0 0

에고...취소가 안된거에요?

0 0

나중에 동의해준다니.. 해준다는거 아닐까용 +_+

1 0

밑에서부터였네요 ㅋㅋㅋ
근데 마지막말을 보니 주문 받는단 소리 같기도하구 앞에 얘기은 취소해준다는것 같은데..
취소 해줄게 어쨋든 주문해줘서 고마왕 이정도 아닐까여?!

0 0

오오 까먹고있던 폰케이스가 왔어요!!!!

얼마전에 배송찍어본다고 알리앱켰다가 케이블이랑 이것저것 또지르고

배송조회는 깜빡했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기