(완료)블랙 알루미늄 탑박스 40L 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)블랙 알루미늄 탑박스 40L 팝니다
  장터 |
왕십리티니110
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 20:13:39 조회: 2,778  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

쿠케이스 브랜드의 알루미늄 탑박스 검정 40L 입니다.

신품링크는 http://m.storefarm.naver.com/motodesign/products/712315384?NaPm=ct%3Dj3vgfd4o%7Cci%3D32799efd0aeb8f723d6958ac236a3b57b397518a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D299884%7Cic%3D%7Chk%3D5b8f752ea96026845655259ffc1a9dca3055cab8

저도 며칠전에 중고로
물건값25만+퀵비헤서 26만5천원에 구매했습니다
물건에 하자가 있지는 않습니다
상태는 10점 만점에 8.5점?
다만 키가 하나입니다
(판매자가 해당 탑박스 신품판매하는 센터였는데 키복사 어렵지않게 가능하다고는 하더군요)

중국산 알루미늄 탑박스보단 돈 몇만원더 주고
이름있는거 플레이트있는거 탈부착가능한거
사자 해서
샀는데 제 짭스파가 하중을 감당할수는 있는데
지속적으로 관리가 필요하다고해서
귀차니즘의 끝판왕이라 재판매합니다
(결국저는 플라스틱 탑박스를 달기로...ㅜ)

서울 왕십리~성북구 직거래합니다
판매가격은 딜바다에만 23만원입니다
중고나라 나 번장에서 중국산도 25만이하는 없더군요..

추천 6 반대 0

댓글목록

계란판작업 따로안하셔도되고 이쁘긴이쁩니다 무게는 약 6kg입니다.
연락처는 0109869오이사육 입니다

0 0

보강철물 검색해서 몇개 덧대주면 부러지진않는데영~~~

1 0

긔차니스트는 이미 기비 탑박스를 달기로히고 주문했네여 ㅜㅜㅋㅋ  정보 감사합니다 !!

0 0

이건 플레이트로 탈착되니까 메리트있네요

1 0

크 영롱한 탑박스

1 0

아...  직거래....
왜죠?
택배는 안되는겁니까?
제꺼에달때는 저검정 쇠판 가공함 되는겁니까?
사고 싶은데...

2 0

저게 플레이트에요ㅎㅎ
탑박스 브라켓만 있으면 슥슥 장착이죠

1 0

김반장님 말씀대로입니다

0 0

문자까지 보냈는데 답이 없으셔 진짜 정말사고싶습니다..

2 0

농부님 저 번호가 바뀌었습니다
01098695246 으로 문자한번 부탁드립니다

0 0

----판매완료-----
농부님 감사합니다~❤️

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침바름 ㅋㅋㅋ

1 0

어서 ...

엑드방 장착샷을 기다립니다

1 0

브라켓이 2주뒤 온다는건 함정..

0 0

댓글만봐도 농부님 넘나 급하셨던거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 마침 싸게 나왔네요
오토모토에서 공키 하나구매해야겠요

0 0

택배가다가  상할수 있으니 겁나시죠?
6월 20일 쯤에 울산 내려가는데 제가 받아서 안전하게  전달해드리겠습니다.
단,  2017년이라고는 안했습니다.

3 0

ㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20xx년 언제일련지요

1 0

야고천사님은 21xx가 될지,22xx가 될 수도 있습니다.^-^)/

0 0

와 부럽당

1 0

침바름 임자죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기