NC750X 이벤트 하네요.. 프로모션;; ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NC750X 이벤트 하네요.. 프로모션;; ㄷㄷ
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 20:27:17 조회: 631  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

3박스 증정 ㄷㄷㄷㄷㄷ

탑박스군요 ㄷㄷㄷㄷ

꽤 가격나가는 것들이니 비싸긴 한데..

흠..

정수는 뭔가 애매한 옵션이라;;; 애매하네요 ㄷㄷㄷ

https://www.hondakorea.co.kr/motorcycle/news/event_2View.do?bbsNo=10532 

추천 5 반대 0

댓글목록

750 그냥 탑박스만 준다는거아닌가요..?
리어케리어세트가 사이드 포함인가요?

2 0

엇 인테그라이벤트랑 비교하니 탑만주믄게 맞는듯..?
근데 순정박스 몬생겨서...

0 0

얼레 그러네요;;; ㄷㄷㄷㄷ 이런;;

0 0

ㄷㄷㄷ 엑드방은  꾸밀래도 머가 안나와서 못하겟네요 ㅋㅋ

1 0

아직 없쥬 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

3박스는 따이림dx250이 있습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3박스는 다른거 있지마뇽 ㄷㄷ

0 0

헤헤
면허가 없으니 흔들리지 않습니다!

1 0

설득력 있으십니다 ㄷㄷ

0 0

3박스따위에 흔들리지마세욧 ㅋㅋ

750x는 무조건 병행이 답입니다.

혼코 이 개객기들아 핵심옵션 다빼고 안팔리니 삼박스붙여봤자 씨알도 안먹힌다!!

1 0

ㅋㅋㅋ 맞아요
750S가 취향이라 문제 ㄷㄷ

0 0

코리아만 붙으면 개객기가 되는 기적!!....ㅅㅂ....

1 0

그러게요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기