미세먼지를 체감할 수 있는 법 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지를 체감할 수 있는 법
일반 |
파이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 23:32:09 조회: 609  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

세차 다하구 트렁크쪽 열어서 닦으려고 보니까

미세먼지가 저렇게 쌓여있네요.. 허허

누적된거라 저렇게 많겠지만 실제로 쌓인 걸 보니 저런걸 먹고 살았구나.. 싶네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

헐... 좀 둔한편이라 저런걸 체감 못하는데 실제론 저도 저런걸 먹고 다녔겠죠...ㅜㅜ

1 0

저도 미세먼지따위!!! 설마죽겠어!!!
이랬는데 보니까 좀 색다르네요

0 0

ㅜㅜ☆  요즘 그래서  바라클라바를ㅋㅋ 사용합니다

0 0

바라클라바는 자기위안이죠 ㅋㅋ

저도 바라클라바 사용합니다^^

용도는 내피랑 맨살닿는게 싫어서리...

0 0

미세먼지 헬멧덕트보면 수북히 쌓여있어요..특히 덕트가 바람을 막는 형테이면 ㅎㄷ...
이걸 다 폐로 먹는다니 진짜 쌓일 수 밖에 없는것 같습니다..
버프도 사실상 완전히 막진 못하니까 산소마스크 써야할거같아요 ㅠㅠ

0 0

컼 전답답해서 버프도 잘안허는디 엄청나네요 ㄷㄷ

0 0

흑..버프꼭써야겠어요

0 0

ㅠㅡㅠ
공기좋았던 어린시절이 그립습니다.

0 0

마세먼지는 바라클라바나 버프로 걸러지지 않습니다. 전용 마스크를...

0 0

전 네발이가 흰색이라 반나절만 세워놔도
그날의 공기질이 어땠구나 보이더라구요 ㅋㅋ
저번에 헬멧 에어덕트 닦으면서 후덜덜 했네요

0 0

헌데 이건 그냥 도로상의 분진일거에요
연소퇴적물, 타이어분진, 황사 같은것들이요

미세먼지는 눈으로 안보입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기