뭘 사야 잘샀다고 할까요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭘 사야 잘샀다고 할까요...
질문 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 10:40:27 조회: 580  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

슬슬 구매의 시기가 오고 있습니다

일단 고르고 고른게 3종류가 있는데 답이 잘 안나오네요

1번주자 : 밴딧1250스

중간보스급의 출력(100마력)과 헤비급 중량(약255키로)

​3500 에서 터지는 최대토크...(이게 제일 끌리는)

가격은 약 45만엔(대형 중고바이크 체인점 판매)

2007년 모델

2번주자 : 그라디우스400

약간 괴상?, 무난, 고연비..

가격은 약 50만엔(대형 중고바이크 체인점 판매)​ 

2010년 모델

3번주자 : 스브650

지르면 신차지!!

타봤을때 양발 무난한 착지...

약 65만엔

2016년? 2017년?

무한루프에 빠져있습니다

브어어어

추천 7 반대 0

댓글목록

1번과 3번중에 고민해보겠네요. 1번은 일본에서 중고차값이 엄청 싼걸로 아는데, 연식 더 좋은차 없나요?

1 0

비인기 차종이라 가격이 싼편이긴 합니다
연식을 올리기는것도 생각해봤는데 올리면 3번과 비슷한 가격이 되는지라 고민이 크군요

0 0

저는 1,2번은 잘 모르는 기종이므로 3번을 추천합니다~~^-^)/

1 0

역시 3번입니까!!

1 0

저라면 스브육반밖에 모르니까요~~^-^)/
히히 그리고 신차가 좋아요~~~

1 0

역시나 신차가...

1 0

신차가 최고죠~

1 0

나중에 되팔더라도 신차겠죠?

0 0

3번에 한표

1 0

옙 감사합니다

0 0

스즈키를 좋아하시나봅니다

1 0

스즈키를 좋아라 하는건 아닙니다
MT-07, NC700, NC750도 생각해봤지만 제 코드에서 조금 빗나간 경향도 있어서요
돈생각 없이 산다면 CB1100RS를 사고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

3신차죵!

1 0

예압!!
신차!!!

0 0

년식이 깡패입니다!!

1 0

신차!!

0 0

신차가시죠! 스트레스없는~

1 0

역시 많은 분들의 '지르면 신차!!' 이군요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기