덥드아 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덥드아
  일반 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 10:59:35 조회: 406  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

햇볕에 노출된 차량탈려니 사막이따로없네요

바이크타고 계곡이나 놀러갔음좋겠는데

아직도 주말까진 많이 남았네요

주말에 바이크탈꺼야 보곤했으나 유부이기에 번개 참여가능여부는 아직도 미궁에 빠져있네요

만약 가게되면 아침바리 갔다가 고기벙 참여하실뿐 ??????????

추천 10 반대 0

댓글목록

시화호  물에  발담구고 오세요. ㅋㅋ

1 0

저 지금 정서진 근처입니다

이따 월미도가서 발담글까 ㅋ

0 0

아침바리 넘나 좋은것!!
고기벙때 예상보다 빨리가서 준비 도와드리려 합니당 ㅜ

1 0

아항 멋있다~

0 0

몇시에 가시게요?
전 시간이 많진 않을거 같아 가볍게 돌다가 가려구요 ㅎㅎ

1 0

오늘 와이파이랑 단판 짓겠습니다 ㅋ

0 0

캬 토일은  캬 부럽습니다

1 0

저도 아마 이번주 토욜 근무할 가능성이 엄청 큽니다 ㅜ

0 0

와이파이님은 가까울수록 강해지니까
멀리서..해보세요 (속닥속닥)

1 0

오 꿀팁감사
카톡으로 할까요??

0 0

아뇨, 오프라인에서 하셔야죠.
멀리서.
저 멀리서.
외치세요.
사랑을.
잇힝♡

1 0

으힉

0 0

벌써더운데 큰일입니다~ 앞으로 7월 8월은 훨씬 더 더워질텐데 말이죠...

1 0

한달내내 새벽에만 비 엄청 내리면 좋겠네요

0 0

대프리카에있는 바나나나무에서 바나나가 열렸데...

6월인데... 대한민국에이 왜 이런 변괴가 ㅋㅋ

난 전날스케쥴좀 보고 결정해야되는데 별일없음 속초나 가따올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

고담대구?ㅋㅋ

속초갔다가 12시에 어케복귀함 ㅋㅋㅋ

0 0

자외선 지수가 상당하다고 합니다!
각별히 건강에 유의 하셔야겠습니다~~^-^)/

1 0

전 이미 흑인진입니다 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기