편도수술 3일차 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편도수술 3일차
일반 |
SV거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 12:37:06 조회: 664  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

으헝헝헝ㅎ ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ흥항하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파요 ㅠㅠ

3일째 밥을 제대로 못먹어서 꼬륵꼬륵 거리네요

진짜 살 지대로 빠지겠어요

추천 16 반대 0

댓글목록

난  이쁜이수술 하시는줄 알았네요. ㅎㅎ

0 0

위추 드립니다 ㅠㅠ 저도 예전에 축농증 수술 했을때 암것도 못먹고 누워서 수액 맞고 있으면 옆자리 다른분 병문안 와서
치킨 드시는데 그게 그렇게 부럽더군요

0 0

헉 ㅠㅠㅠㅠ
쾌차하세유 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

다이어트 제대로 하시는군요
말라깽이 거니님이라니...
어여 쾌차하셔서 고기벙 오세요

0 0

빠른 쾌유를 빌께요....
저도 계속 부어있어서 수술을 권하던데요...
많이 아플까요...ㅠㅠ 겁나서 수술을 못하고 있어요....

0 0

다이어트 축하드립니다
우유아이스크림 떠먹는거드세요

0 0

강제 다이어트 ... 부럽 부럽 ~~~
곧 좋아지실겁니다. 아자 !! ^^

0 0

아이스크림 많이 드세요~ ^^

0 0

이게바로 일석이조군요

0 0

워...쾌유 하시길!!!!

0 0

쾌차 하세요.

0 0

언능 회복하시길~ㅜㅜ

0 0

병원에 멍하니 누워있는게 제일 싫..ㅠㅠ
쾌유하시길~~ㅎㅎ

0 0

으아ㅠㅡㅠ 아픈건 정말ㅠㅡㅠ
빠른 회복을 바랍니다~~~

0 0

요즘 뭔가 일이 많으시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
쾌차하세유 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기