더우신분들은 놀러오세요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더우신분들은 놀러오세요.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 12:45:47 조회: 575  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

일요일은 고기벙 가시고 토요일은 물놀이하러 오세요.
바포인을 위한 물놀이 개장...

노시다가 추워지면 잠깐(?) 모래주머니도 몇개씩 나르고 꽉찬 쓰레기통도 비우고 바닦도 걸레질도하고....
몰래들어온 사람들도 단지밖으로 끌어내는 재미있는 놀이...

참 재미있겠죠?

추천 11 반대 0

댓글목록

곤님이 댓글은 안 달고 추천만 하시고 가신 사실을 알려드리는 바입니다

0 0

토요일은 홀로 육아라 숨 쉴틈도 없을듯

1 0

일요일과 토요일을 바꾸셨나봐요..

1 0

눈치가 번개시군요!!

1 0

저도 조만간 아기가 태어나서 남일같지가 않습니다. T_T

2 0

캬 미리 축하드립니다~^^ 홍홍홍

2 0

감사합니다. 많은 지도편달 부탁드립니다 __)

2 0

와 축하드립니다~~^-^)/
와이프분과 아기 모두 건강을 기원합니다~~^-^)/

1 0

감사합니다 요정님  /-_-)/~

1 0

ㅋㅋ 맙소사ㅋㅋ 곤님ㅋ

0 0

여기가 곤님 욕하는 곳인가요?
점점 더워지네요. ^^

0 0

덥네요.. ㅠㅜ

0 0

0 0

지방이 설움. 너무 멀어요.

1 0

현재 경산입니다.
두손들고 당신을  환영합니다.

1 0

경산에서 운전고육 받던 때가 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

물놀이하기엔 이제 너무 나이들어버렸어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

자외선 지수가 상당히 높습니다~~
자외선 차단제를 듬뿍듬뿍 자주 바르셔아겠습니다~~^-^)/

0 0

이야 이게뭐죠?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기