.... OTL > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.... OTL
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 14:49:34 조회: 586  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그새 참지 못하고 사이드스텐드 클립과 쿨시트를...
토요일 투어갈때 시원은 하겠네요...
탑박스 브라켓이나 좀들어오지...

추천 8 반대 0

댓글목록

간지나는 쿨시트 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  땀차면 지옥이죠  서울에서
내려올때 땀이 ㅠㅜ

0 0

쿨시트가.조금.애처로워보인.다..

1 0

ㅠㅜ 전용파츠가 읍으니깐요
나름 그래도 행복 ㅋㅋ

0 0

와 쿨시트 간지...울고갑니다.

1 0

쿨시트는  시원함  장땡이죠

0 0

시원하기만 하다면야...뭔들 못할까요...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ  그렇지요ㅋㅋ

0 0

미끄러져서 불편한게 아닌 엉덩이를 딱 잡아주는 괜찮은 쿨시트를 장착하면

바지에 공격을가한다하여 몇년째 계속 여름에 엉뜨기능 무료로 사용중이네요 ㅋㅋ

1 0

그이야기 들었습죠
여름에만 바지는  자주사죠머..
엉덩이는 뽀송해야죠ㅋㅋ

0 0

비노 쿨시트를 자랑했더니..
비노 타시는 지인분의 어머님께서 낮에 마실가서 세워두시면 시트가 뜨겁다고..
하나 주문해달라 하셔서..
오늘 그냥 선물로 드릴 예정입니다 (*__)
안전하게 타시면 좋겠어요..
비노가 이렇게 대단합니다.!!
쿨시트가 공짜!!

1 0

속닥 두개 배송비포함해도 제가더비싸네요...

0 0

저 사이사이에 머 엄청 들어갑니다.
오토바이 타시기전에 항상 시트팡팡 해주세요

1 0

감사합니다  이미 쇳가루들이 ㅠㅜ

0 0

올 여름 나시면 내년엔 전용제품이 나오지 않을까요?!

1 0

쿨시트야  여름만 쓰는거라서요

0 0

시트위치가 조금 더 앞으로 와도 되겠네요
뒤에 태울일도 없는분이 ㅠ.ㅠ
배려심에 감동하게 되네요

저 스탠드 받침대는 
어느날보면 없을듯합니다

록타이트바르고 해도 안되도라구요

1 0

ㅋㅋ 맙소사  저격수닷ㅋㅋ

0 0

쿨시트 사고싶네요ㅎㅎ 뭘사야할지

1 0

ㅋㅋ 마음가시는데로 지르시면됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기