ls2 ff394 시스템헬멧.. 시착 가능한곳 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ls2 ff394 시스템헬멧.. 시착 가능한곳 있을까요?
  질문 |
지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 15:36:10 조회: 1,294  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

5년 만에 바이크 복귀합니다...
시스템 헬멧만 써와서.. 새로 헬멧을 구매할까 하는데..

예전처럼 무거운건 못쓰겠네요...ㅠㅠ

ls2 ff394 모델이 풀카본 시스템이라고해서 구매하려고 알아보는데... 사이즈를 가늠하기가 쉽지 않네요..

혹시 서울을 비롯해 수도권에서 시착 가능한곳 아시는분 계시먼 귀뜸 좀 부탁드릴께요..

추천 6 반대 0

댓글목록

헬멧자체도  구하기 힘들듯한데요...

0 0

그럴까요.. 온라인엔 아직 판매중이라서요...ㅠㅠ

1 0

오토모토에 진열된 상품은 다써볼수 있었던거같습니다
문의해보세요

0 0

해당모델은 전시품이 없다고 하네요ㅠㅠ

0 0

온라인 판매처들 보니까
바이크마트, 써플, 오토모토, 등
오프라인 판매처들에 미리 전화로 문의해보시면.. 어쩌면.. 나올지도.. +_+

0 0

이미 전화 돌려봤는데 아무데도 없다고 하네요ㅠㅠ 수입사에 서울 수도권에 시착가능한데 있냐고도 물었큰데 재고 가지고 있는 매장은 파악이 안된다고...ㅠㅠ

0 0

성남 바이크맥스도 문의해보세요~~^-^)/
카본 헬멧 예뻐요~~^-^)/

0 0

재고는 없고 주문만 가능하다네요ㅠ

1 0

LS2오픈페 쓰는데 한치수 크게써야겠더라고요...
유럽핏인듯한데 직접 써보시고 사세요~~^-^)/

0 0

네 써봐야하는데... 참 찾기 어렵네요ㅎㅎ

1 0

복귀하시는 찰나에 헬멧 구하기가 어려우셔서 맘이 급하시겠어요....써볼데도 마땅치 않으니....

0 0

시스템을 선호하는데.. 카본에 가성비 찾아가니 제품이 딱 하나네요ㅎㅎ 수입사에 재고는 충분하다는데 .. 대구라서.. 대부분 재고 떠안을 수 없으니 주문 넣어서 파는거 같네요.

1 0

작년에 써플에 재고가 있었던거 같은데;;

0 0

현재 재고는 없다고 하네요ㅠ

0 0

사이즈 몇이세요?
ff396이 풀페이스 풀카본으로 기억하는데 제껍니다.
전 XL인데 혹시 L~XL 정도라면 제꺼 시착해보시면 감이 좀 잡히지 않을까 싶네요.
머리둘레가 57~58 정도라 L시켰다 볼이 너무 죄어서 XL로 바꾼거거든요.

0 0

풀페이스는 저도 l사이즈 잘맞는거 착용 해봤습니다. 다만 시스템 모델 쉘크기가 다르다고해서 고민이네요.

1 0

아.... 제가 시스템 나오기전에 냅다 질러버려서 (45만원 정가 다줬던걸로 기억합니다 ㅜㅠ)
쉘 크기가 아예 다른줄은 몰랐네요.
도움 안되서 죄송합니다 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기