망중한을 즐기며..잠수교 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망중한을 즐기며..잠수교
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 13:27:18 조회: 675  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

신고결과가 쫌 맘에안들지만 그넘?도 같은하늘 아래 사는데..
둥글둥글.. 그래도 상품권은 받으시게~

출근전에 잠시들러 훈제계란에 콜라한잔 곁들이고 있습니다.

알리발 스코이코 새신도 왔어요!!!
소중한 복숭아 보호를 위해..
너무 부츠부츠한건 부담이라
그냥 운동화하나 산것 같아요
모터싸이클용 부츠가 맞긴한건가...
11일 밤에 주문한건데
오늘 아침에 도착!!!
알리배송 오묘하네요
5월에 주문한게 아직도 안온것이 있는데.. ㅜ.ㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

둥글게 둥글게 내 맘 편하려고 용서하는 편입니다.
미워할수록 내 속만 썩어가더라고요...이상하죠?

부츠 예뻐요! 저도 겨울빼고, 바출할 땐 캐쥬얼 부츠(다이네즈 스트리트에어)신어요.

자외선 조심하세요! 선크림 듬뿍듬뿍 바르셔야합니다ㅋㅋㅋ

1 0

넹 버프로 둘둘 싸매고 다녀요 ㅎㅎ
미하엘님 안그래도 안전하게 다니시지만 더욱더 사고없길 바라겠습니다.

1 0

이놈은 발등보호대도 있나요?
스트리트바이커는 발가락 보호가 안 되서 안 샀는데...
괜찮을거 같은 느낌이 팍 오네요

0 0

넹 기어변속하는부분에 뭔가하나 덧대어져 있어요

0 0

엠엑이 진짜이쁘다

0 0

미러미러 밀어줘도 이뻐요~
2소가 없는것이 함정. ㅜ.ㅜ

0 0

옆에 자끄도 달렸네요!?

0 0

넹 끈은 단디 조여놓고
자끄로 신고벗기 쉽네요!!

0 0

잠시  스코이코가  원래 중국꺼아닌가요?
알리랑가격차이 안심하던데 30프로 정도차이
알리정품 스코이코 아닙니까?

0 0

글게요 알리라고 다 짭은 아닐테고.
가격도 뭐 스코이코 코리아라고 사이트에서 적어놓은가격의 60퍼정도에 샀어요.
스코이코가 뭐 저가형 브랜드라
배송이 겁나 빨리온게 좋았어요

0 0

옆에 지퍼있는거보니 엄청 편해보이네요

0 0

자끄가 편해요 ㅎㅎ

0 0

제겐 유독 눈에 띄는 바엔드미러.. +_+
바엔드미러와 머드가드+번호판 조합은
제 꿈이죠.!! ㅋ.ㅋ

1 0

이...이거 말씀하시는건가요?
머드가드가 진동에 약해서 msx단기통진동에 금방 떨어질꺼라던데 아직은? 잘 붙어있습니다.

0 0

부츠 좋은데요~
가까운거리는 쏘로굿 일반 부츠 신는데 날도 더워지고 요놈 함 찾아봐야겠네요 ^^

0 0

딱히 통기성이 더 좋거나 하진 않은것 같아요
그냥 캐쥬얼한 느낌으로 ㅎㅎ
사이즈는 정사이즈인듯하구요
발볼이좀 있으시다면 한칫수 크게 봐야할듯해요

0 0

부츠 멋지네요^^ 라이딩 못한지 2주째라 근질근질하네요 ㅎㅎ 이번주 비안오길 바라고 있네요~

0 0

아이고 이번주말엔 즐거운 나들이 다녀오세요~

0 0

저도 굉장히 관심갖고있던 부츠인데 제품사진이 아닌 실착샷을 보니 더 예쁘군요!

0 0

넹 생각보다 마감이 나쁘지 않네요.
갠적으로 형광형광한게 좀 별로긴한데 ㅎㅎ
신발끈이야 바꾸면 되는거라

1 0

제가 바로 형광색성애자입니다!?...

근데 저도 사실 스코이코부츠 다 맘에드는데 끈 디자인은...ㅜㅜㅋㅋ

0 0

부츠 좋네요 ㅎㅎ겸용으로 좋을듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기