f800gs 어드방 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

f800gs 어드방 팝니다
  일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 16:02:46 조회: 949  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주말쯤에 매물로 올릴건데

혹시나 싶어 글 올려봅니다

14년식 샌드로버색상에 누적거리 4.6만 넘겼구요

어드방은 기본적으로 알루미늄삼박스 너클가드 와이드풋패그 등등이 있고

거기에 사제옵션은 투라텍 가드 달려있고 그 외의 옵션은 딱히 없습니다

소모품은 앞타야 70% 뒷타야 99% 브레이크 패드 한참 남았구요

오일 갈았고 다음번 오일 갈때 필터 교체해주시면 됩니다

임도 타던 차량이라 여기저기 스크레치나 찍힘 많이 있구요

하자로는 옵션인 투라텍 오프로드용 백미러가 정확한 고정이 안됩니다

주행에 문제는 없어서 그냥 타고 있어요

9~10월에 제가 사고싶은 차가 나와서 일단 1190에 올릴건데요

이 글 보고 연락주시면 절충해드리겠습니다

010-5211-5976으로 연락주세요^^

다른곳에 올리거나 팔리면 이 글은 지우겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

우아아아앙 어드방이라니

1 0

앙!기모띠! ㅋ

0 0

멀로 기변하시나요

1 0

1200gs 랠리 나올때 까지 안팔리면 랠리로 기변하구요
그 전에 팔리면 여러개 보고 있는데 그중에 하려구요
딱히 변수 없으면 수냉 1200gs 갈 듯...^^

0 0

아파트 지하에 실물이 있는데. 멋짐이 ㄷㄷ 쿨매하시길 빌어요!!

1 0

감사합니다! 실물이 전 그냥 덤덤하던데 ㅋ 편한맛에 타죠! 방지턱만 보면 스로틀 오픈! ㅋㅋ

0 0

좋은거래 이뤄지길요~^^

1 0

감사합니다!

0 0

쿨거래 하시길 바랍니다~~^-^)/

1 0

예압! 감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기