아라이는 시스템 헬멧이 없나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아라이는 시스템 헬멧이 없나요?
  질문 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 18:07:31 조회: 1,827  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번에 바포에서 벚꽃데칼 본 후로 탠더머 헬멧은 저거다! 꽃혔습니다. 안전을 위해 무조건 풀페 고집이지만 탠더머의 편의를 위해 시스템으로 타협하려고하는데 아라이는 시스템이 없는것 같아서요.

추천 6 반대 0

댓글목록

없죠. 만들생각이 없는거 같아요.
동급이나 비슷한것은 경쟁사인 쇼에이로 가셔야죠 :)

1 0

으... 없군요.. ㅠㅠ 오픈페이스는 안되는데

0 0

검은색도 이쁘더라구요ㅎㅎ

2 0

예거밤님 한개 더 사러 가셔야죠!

0 0

그러면 저 파산ㅠ

0 0

앗! 꽃무늬 나의 취향입니다..이쁘네요

0 0

다행히 검은색은 제 취향은 아닙니다 ㅋㅋㅋ 그나저나 저건 볼매네요

0 0

56 만엔.. ㄷㄷㄷ

1 0

5.6만엔 즉 60만원 조금안되는 값이네요...

0 0

동그라미 하나 빼셔야죠 ㅋㅋ

0 0

다음 헬멧은...아라이....를 사고싶네요~~^-^)/

2 0

슈베르트 시스템은요?

1 0

음....ㅋㅋㅋ
슈베르트가 먼저였죠?ㅋㅋㅋ

0 0

사고 싶은게 너무 많습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

자기들 기준에 안전성을 확보할수가 없어서 만들기를 포기했다는 썰이~

1 0

음.. 못만드는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 이놈의 아재감성 꽃무늬 예쁘군요ㄷㄷ

1 0

넘나 예쁩니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기