GSX-250R vs CBR250RR > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GSX-250R vs CBR250RR
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 20:46:14 조회: 493  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

가치 공구하실래요ㅎㅎ

1 0

공구 추진해볼까요?

0 0

눈앞에 아른아른하시나 봅니다.. 헤헤

1 0

네~~^-^)/
눈앞에서 시계추처럼 왔다리 갔다리 합니다~~^-^)/

0 0

900 만원 넘어욧ㅋㅋ650도 사고 남을가격ㅋ

1 0

제가 돈개념이 없어서 비싸다 싸다 감이 없어요. 사고싶고, 사준다면 지릅니다...ㅋㅋㅋ

0 0

타고싶은건 타셔야죠...그전에 잘 협상하시길...ㅎㅎㅎ

1 0

협상의 기술 연마하고 와야겠습니다~~^-^)/

0 0

여러모로 RR이네요!

지르시죠!!..라고 말씀드리고싶어도 지를 수 없는게 참..ㅜㅜ

1 0

GSX250도 나쁘지 않은거 같아요!
정식수입이라는 메리트가 있어요~~^-^)/
디자인도 예쁘고 가격도 나쁘지 않을거 같아요!
^-^)/

0 0

축알알이 진짜 이뻐요!!!
gsx250도 나쁘진 않은데 rr이 보단‥‥
가격만 좀 착하게 들어왔으면 하는 바램이 ㅎㅎ

1 0

RR이 더 예뻐보이세요?
전 솔직히 보는눈이 센스가 없어요...
패션센스도 꽝이듯이...ㅋㅋㅋ
제 눈엔 둘의 차이를 모를정도...ㅋㅋㅋ
GSX250은 가격이 나쁠 수가 없어요...
야마하,비엠이 쿼터급에 가격대를 낮췄는데 스즈끼가 후발주자로 흥하려면 가격선을 얼추 맞출거 같아요...

0 0

250rr은 급에비해 오버스펙으로 만들어서 너무 비싸죠;;
ysk는 r25말고 r3들여오고, 250rr은 너무비싸서 안들어오고, gsx-250r은 구색맞추기용이고...
250cc급 시장이 활발한듯 하면서 뭔가 좀 난해하게 되버렸네요

1 0

정작 라이더들이 뭘 원하는지 몰라서 못하시는건지 알면서도 안하시는건지 서글픕니다.

차츰 수요층의 목소리에 귀기울여 주실거라 믿어야죠~~^-^)/
야마하,혼다,스즈끼,가와사키에서
250cc네이키드 들여오면 대박날 것 같지 않나요?^-^)/
MT25도 좋고 Z250도 좋고 CB250F도 좋은데 말이죠~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기