구입 예정인 Schuberth C4 헬멧 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구입 예정인 Schuberth C4 헬멧 입니다.
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 21:07:49 조회: 1,619  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 구입을 추친하는 다음 시스템 헬멧입니다.

가격 아주 사악해서 총비용이 대략 90~99만원 정도입니다.

헬멧안에 안테나, 마이크, 스피커가 내장되어있어 통신모듈만(세나에서 납품) 구입하면 됩니다.

가격은 대략 25~30만원 사이 입니다. 

무게가 시스템인데 1.3~1.4kg 입니다.​ 

추천 11 반대 0

댓글목록

통신모듈이 세나값이네요.. ㅠㅠ
넘나 먼 세상인 것 같아요

0 0

저도 먼 훗날 슈베르트 헬멧 사볼겁니다!
언제가 될진 모르겠지만요!

0 0

겁나  무겁네요...  모듈값도  사악...

0 0

시스템중에서는 가장 가벼운 헬멧입니다.
다른헬멧은 보통 1.5kg 이상입니다,

0 0

뮤슨헬멧하나가 스쿠터 값이당가여?

0 0

배다른 이복동생인  bmw system6 2개 써본결과 두상 엄청 탑니다. 필히 착용해보고 구입하세요

0 0

슈베르트 신형 c4네요. c3도 그렇게 좋다는데, 후기 기대해봅니다.

0 0

헬멧계의 롤스로이스...부럽~

1 0

c3pro가 드림헬맷인데!!!
c4라닛!!!!
저도 후기기다립니다~~~

1 0

저 지난번 퇴계로 오토모토에서 슈베르트 헬멧 시착해봤어요...세상에나 두상핏이 어찌나 잘빠졌는지....스모크쉴드면 끝판왕입니다!

0 0

세상에서 가장조용하다는슈베르트시스템헬멧이군요
내피가 괭장히 부들부들하더군요!!
후기 기대합니다!!

0 0

시스템 대장급이죠 ㄷㄷ 가격도 그만큼 사악 ㅠ

0 0

회사 상사가 슈베르트 E1 쓰시는데 1200어드방이랑 잘어울리더라구요 근데 가격듣고 깜짝놀랬습니다..
평소에 타실때도 헬멧을 백미러에 걸쳐놓고 볼일보고 오시고 하시던데.. 세나20s도 붙어있는데..
c4 요모델도 이번에 오더 넣었다고 말씀하시더라구요 부러워요 ㅠㅠ
저는 언제 이런 비싼헬멧을 써볼까요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기