(데이터주의, 사진많음) 신형 TPMS 장착.!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(데이터주의, 사진많음) 신형 TPMS 장착.!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 21:41:10 조회: 2,352  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

Steelmate EBAT ET-910AE 오토바이 TPMS 타이어 압력 모니터 시스템 2-sensor 무선 LCD 디스플레이 모토 경보 시스템 스틸 메이트

드디어 도착했어요.!!

크!!

이번엔 혹시 처음 설치하시는 분을 위해

디테일하게 설명을 해드리고 싶어 사진을 열심히 찍다가..

귀찮아서 중도 포기를.. (-_-);;

사실.. 다 괜찮았는데

본체와 센서의 동기화 하는 부분에서

자꾸 리어쪽 인식을 못해서..

혼자 투닥투닥하다 보니 얼떨결에 돼버려서 ( -_-);;

(사실 nm4에 셋팅할때도 같은 문제였는데 그 역시 얼떨결에.. 똑같애!! 발전이 없어!!)

아무튼..

..계기판에 시계 없는분들 강추합니다♡

ps. AAA 건전지 2알, 별도 구매 하셔야해용!!

ps2 디스플레이 off 방법

-. 그냥 4~5분 놔두면 알아서 꺼짐 (실내주차장에서 테스트 해봄)

-. 오른쪽 버튼을 4~5초간 누르고 있으면 꺼짐.

(다시 키는건 아무 버튼이나 2초정도 누르고 있으면 켜집니당)

추천 13 반대 0

댓글목록

그래서 얼만가요?

0 0

70.67불입니당!!
아마 1개 살땐 1불 할인 쿠폰 있었던거 같아요.
https://ko.aliexpress.com/item/Steelmate-EBAT-ET-910AE-2-sensor-Wireless-TPMS-LCD-Motorcycle-Tire-Pressure-Monitor-System/32801041449.html

1 0

오오!! 신기한 물건이네요! 차량옵션으로만 가능한 물건인줄알았는데!!

0 0

알리가 이렇게 위대합니다!!

0 0

시계 간지납니다~~^-^)/
타이어 압력 모니터 시스템도 있으면 좋을것 같아요~~^-^)/

0 0

시계에 옵션으로 TPMS까지.!!

1 0

뭔가 맞춤한거 같아요...ㅎㅎ계기판과 잘 어울립니다...ㅎㅎ

0 0

둥글둥글해요!!

0 0

저도 빨리받고싶어요!!!

0 0

현기증 난단 말이에요!!

0 0

전원을 배터리에서 안따오고 건전지로 바뀌었나봐요.
그러면 매번 전원을 따로 켰다 껐다 해줘야 하나요?

1 0

네 신형은 건전지로 바뀌였습니당
(그래서 볼트게이지 기능은 안돼죠! ㅠ)

이게 가만히 놔두니.. 스크린이 단계적으로 흐릿해지던데
실내 주차장 가니까 화면이 슥 꺼지더라구요 +_+
그래서 스크린을 터치해보니 다시 켜지고.!!
지가 알아서 뭔가 하는 센서가 있나봐요!

0 0

이거 정확히 해보니
실내주차장에서 4~5분 기다리니 디스플레이가 off됐고
그냥 우측버튼 4~5초정도 누르면 디스플레이 off되네용.
다시 키려면 아무 버튼이나 2초정도 누르고 있으면 켜집니다 +_+

0 0

타이어 바람구멍에 센서 꼽을 때 바람 안빠지던가요?

저는 센서 돌리니깐 바람이 슈우~ 빠지던데 36psi로 딱 맞추려면 어떻게 해야하죠?

0 0

바람 넣고 센서 돌릴떄
바람 빠져요..!!
일단 사용하시는 공기압 측정기로 36psi를 넣고
센서 끼워봐서 오차를 측정한후
그 오차만큼 수정해서 더 넣어주면 되지 않을까요?

0 0

배터리로 바뀐대신 본체크기가 많이 커졌군요

구형이랑 장단점이 있어보입니다

0 0

전압 측정 기능 삭제되고
시계 기능 추가, 본체 크기 증가
손쉬운 탈착 가능(도난위험)
이정도가 아닐까 싶어요.

0 0

저거 제꺼에 달아주시는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다!

0 0

크다!!!!!!!

0 0

BIG SIZE.!!

0 0

풀림방지 너트에 꼭 안티시즈 발라주세요

0 0

아..뭔가 했더니
고착 방지제군요. +_+
조언 감사합니다 ㅅㅅ

0 0

크고 아름다워졌네요 ㅎㅎ
보조계기판 느낌도나고 잘어울리네요 ㅎㅎ

0 0

xsr의 동글동글 계기판과 잘 어울려서 다행입니다. ㅎ0ㅎ

0 0

우와 구형 쓰는 중인데, 신형이 더 좋아보이네요. 특히 배선 신경안써도 되는 건전지 방식이 마음에 듭니다. 가격도 구형이라 크게 차이도 안나고 좋네요. 다음 바이크 기변 때는 또 질러야 겠네요.

0 0

저도 건전지 방식이 세상 맘에 들었습니다 +_+
저 역시.. 저걸 구입하게 된 계기는.. 역시..
기변.. 두둥.. ;ㅅ;;

0 0

저도 몇일전에 같은 판매자 한테 같은거 구매 했는데.... 재고가 없다고 2주 기다려 달라네요..

0 0

오늘 보니까 기존 $71짜린 $100로 올랐고
최저가가 $85네용.. ;ㅅ;

0 0

지금 다시 들어가 보니 말씀하신대로 가격이 올랐네요.ㅋ  취소안하길 다행.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기